MERENGUE QUE NO SE BAJA COMO EL DE LAS MILOJAS fácil
marifebrunner
marifebrunner

MERENGUE QUE NO SE BAJA COMO EL DE LAS MILOJAS fácil

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4.3 8 valoraciones

Ingredientes

  • Par 1 clara de huevo
  • 20 ml de agua
  • 60 gr azúcar para hacer amibal
  • 30 gr de azúcar para montar
  • 1 cucharadita ( de postre ) zumo de limón

Instrucciones

    Ponemos a hervir el azúcar y el agua hasta hacer un amibal espeso, ( hebra o haga bola con los dedos )
    Al mismo tiempo batimos la clara a punto de nieve , a la mitad ponemos el limón ( Una cucharadita ) y el azúcar poco a poco y seguimos batiendo hasta tener un punto de nieve fuerte como el de la foto
    Añadimos el amibal muy caliente a las claras muy lentamente cómo un hilito hasta integrar con la velocidad al máximo para que no se baje pero se cuajen y seguíamos batiendo hasta que se enfríe ( un par de minutos )
    así se mantiene como ciando la montamos

Comentarios

  • nienartesania

     - 

    Te olvidaste de poner en los ingredientes la cantidad de limón que hay que hechar

  • marifebrunner

     - 

    Si lo pone una cucharadita de postre

  • marifebrunner

     - 

    Perdón una cucharadita de postre por cada clara. Gracias

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.