vaciar la mitad de la preparación en cada uno. Decorar a gusto con frambuesas. Me gusta hacer tortas esta es la que mas hago quiero enseñárselas a ustedes pues es muy rica
Para la cubierta dechocolate y arequipe. Para mi, toda la crema de menta es accesoria, no tienes porqué comerla aunque si deseas darte un gusto como el cumpleañero
Volcar la mitad delmerengue sobre la masa y con una espátula de goma o silicona integrar todo. Este bizcocho o bizcochuelo se puede comer así tal cual, se puede rellenar o también se puededecorar la parte superior para darle una mejor presentación como por ejemplo te propongo a continuación
La tercera opción es una torta de inspiradas en los Minions rellena de dulce de leche, chocolate y un disco demerengue que le dará una textura única ¡Mira que delicia
Incorporar el merengue, con movimientos envolventes para que no pierda volumen. Colocar un rectángulo de la masa demerengue en un plato y cubrirlo con crema
Primero vamos a elaborar un dacqouise, lo hacemos batiendo las claras a punto nieve agregándole el azúcar en forma de lluvia sin dejarde mezclar bien para conseguir un merengue firme
Este merengue lo podéis utilizar paradecorar tal cual. Muy importante, para obtener un buen merengue las claras debende estar frescas, a temperatura ambiente, sin nada de yema y el recipiente donde vais a montar las claras tiene que estar limpio y seco y sin nada de grasa, también las varillas de la batidora tienen que estar limpias y sin nada de grasa
mezcla de crema pastelera y " Merengue Italiano ", idealpara rellenar muchos pasteles y adornar tartas, con una suavidad que os va a encantar, de alta confitería
Pero como ya dije, no soy muy amante delchocolate, así que la mejor alternativa a éste es la buttercream, o el Swiss Meringue Buttercream o SMBC (Crema de mantequilla demerengue suizo)
Pero como ya dije, no soy muy amante delchocolate, así que la mejor alternativa a éste es la buttercream, o el Swiss Meringue Buttercream o SMBC (Crema de mantequilla demerengue suizo)
pepitas dechocolate, y muchas variantes más. Para el preparadodel bizcocho del cupcake (lo que sería una magdalena sin decorar) no te hace falta batidora eléctrica, y puedes arreglártelas simplemente con tu varilla de batir o hasta un tenedor
El azúcar pulverizada (glas, de confección o impalpable) tiene mayor uso en el “fondant” frió, cubiertas paratortas, merengues, moldeados y en la preparaciónde muchas galletitas para servir helados, bizcochuelos y salsas frías