Recetas de merengue de chocolate para decorar tortas

TORTA CHOCOLATE MERENGUE

TORTA CHOCOLATE MERENGUE

vaciar la mitad de la preparación en cada uno. Decorar a gusto con frambuesas. Me gusta hacer tortas esta es la que mas hago quiero enseñárselas a ustedes pues es muy rica
Torta de chocolate infame y perversa

Torta de chocolate infame y perversa

Para la cubierta dechocolate y arequipe. Para mi, toda la crema de menta es accesoria, no tienes porqué comerla aunque si deseas darte un gusto como el cumpleañero
Bizcocho con pepitas de chocolate

Bizcocho con pepitas de chocolate

Volcar la mitad delmerengue sobre la masa y con una espátula de goma o silicona integrar todo. Este bizcocho o bizcochuelo se puede comer así tal cual, se puede rellenar o también se puededecorar la parte superior para darle una mejor presentación como por ejemplo te propongo a continuación
TORTA DE MERENGUE

TORTA DE MERENGUE

Bizcocho dechocolate. Las claras se deshidrataran un poco y sera idealpara un merengue. Esta torta pueden congelar Bien tapada para que no tome olores
Pasteles de crema de limón

Pasteles de crema de limón

Incorporar el merengue, con movimientos envolventes para que no pierda volumen. Colocar un rectángulo de la masa demerengue en un plato y cubrirlo con crema
SUGARVEIL O ENCAJE COMESTIBLE

SUGARVEIL O ENCAJE COMESTIBLE

Sugarveil o encaje comestible es un pasta que utilizando un plantillas logras un encaje comestible paradecorartortas Cupcake Chocolate y galletas
Torta Mousse de Dulce de Leche

Torta Mousse de Dulce de Leche

Primero vamos a elaborar un dacqouise, lo hacemos batiendo las claras a punto nieve agregándole el azúcar en forma de lluvia sin dejarde mezclar bien para conseguir un merengue firme
CUPCAKES DE CHOCOLATE con CREMA DE CHOCOLATE (chocolate italian meringue buttercream II)

CUPCAKES DE CHOCOLATE con CREMA DE CHOCOLATE (chocolate italian meringue buttercream II)

 Este merengue lo podéis utilizar paradecorar tal cual. Muy importante, para obtener un buen merengue las claras debende estar frescas, a temperatura ambiente, sin nada de yema y el recipiente donde vais a montar las claras tiene que estar limpio y seco y sin nada de grasa, también las varillas de la batidora tienen que estar limpias y sin nada de grasa
TARTA DE LIMÓN Y MERENGUE

TARTA DE LIMÓN Y MERENGUE

 Una base hecha con cualquiera de ellas se puede rellenar con una infinidad de cremas (crema pastelera, crema de limón, dechocolate, de queso, etc
Galletas para decorar Sin Lactosa

Galletas para decorar Sin Lactosa

se puedendecorar con un glaseado, puede ser demerengue en polvo y hacerlas en. este tipo de galletas optaría por decorarlas solo con chocolate,
Diferentes cremas de rellenos

Diferentes cremas de rellenos

mezcla de crema pastelera y " Merengue Italiano ", idealpara rellenar muchos pasteles y adornar tartas, con una suavidad que os va a encantar, de alta confitería
Utensilios básicos para hacer cupcakes

Utensilios básicos para hacer cupcakes

pepitas dechocolate, y muchas variantes más. Para el preparadodel bizcocho del cupcake (lo que sería una magdalena sin decorar) no te hace falta batidora eléctrica, y puedes arreglártelas simplemente con tu varilla de batir o hasta un tenedor
INGREDIENTES PRINCIPALES.

INGREDIENTES PRINCIPALES.

El azúcar pulverizada (glas, de confección o impalpable) tiene mayor uso en el “fondant” frió, cubiertas paratortas, merengues, moldeados y en la preparaciónde muchas galletitas para servir helados, bizcochuelos y salsas frías