El ramen es un arte, como casi toda la cocina japonesa, y preparar un buen bowl de ramen requiere talento es muy laborioso y casi imposible para un cocinero sin paciencia
Así que aprovechamos que nuestra amiga Ana venga a Murcia para hacer nuestra "quedada". Al entrar nos encontramos una gran barra, con mesas altas para tomar unas cervezas o una copa, en un plan más informal
No hace falta inventarse excusas para dejarse caer por la preciosa Donosti - "bajo a comprar el pan", "voy a por tabaco", "ahora vuelvo" - , pero si encontráis resistencia por parte de vuestra pareja a pasar la Nochevieja en Donosti le plantáis bajo las narices el menú que ha preparado en restaurante Egosari y seguro que cualquier objeción se disipará
Mis colaboradores y yo, queremos daros buenos platos para las comidas y cenas del día a día, perfectos para que cualquiera, independientemente de su experiencia en la cocina, amplíe su recetario
El Mousse de chocolate es un clásico de muchos bares y restaurantes. Por todo esto, hoy os quiero dejar estas ideas para que vayas pensando que poner en tu mesa esta próxima Navidad
Esta plaza y su entorno nos ha gustado mucho, el ambiente era muy bueno con un concierto de Les Truttes la primera tarde y actividades para los más pequeños el último día, además hay muchos restaurantespara ojear antes de comer
Para segundo, mi madre pidió "Bacallà a la llauna" y yo hamburguesa con arroz y salsa de pimienta. La hamburguesa estaba muy bien, lo único es que la salsa de pimienta picaba demasiado para mi gusto y tuve que apartarla
Si la semana pasada os proponíamos nuestros restaurantes veganos favoritos de la capital, en esta lista de restaurantes de Madrid para tomar un brunch tampoco puede faltar una opción para veganos y vegetarianos
Volveré a comer en el Restaurante Alejandro del Toro porque me encandila su gastronomía, la elegante decoración del comedor, su cocina acristalada que no guarda secretos y su terraza cubierta para este tiempo de calor que se avecina
Para quienes se lo pregunten -en mi vida había oído hablar de él-, el pan beltza es una especie de pan de gambas (como el de los restaurantes chinos) con tinta de calamar y es lo que veis coronando el chipirón