Hoy les traigo opciones diferentes a los menús de siempre para salir un poco de la monotonía. Este local merece un post por si sólo, porque es un espacio diferente a lo que estamos acostumbrado, es un café y workplace en el que se reúnen estudiantes y freelance, para tomarse un café y trabajar en sus portátiles
Cada región, cada pueblito y cada familia tienen su propia manera de preparar las deliciosas recetas que a través de generaciones se han heredado madres/padres/hijos/nietos
y se utilizan muy pocos ingredientes de los que todos tenemos por casa para su elaboración. Es una ración o plato habitual en los menús de bares y restaurantes,
y se utilizan muy pocos ingredientes de los que todos tenemos por casa para su elaboración. Es una ración o plato habitual en los menús de bares y restaurantes,
Lo difícil es resistirse a preparar este plato, digno de los mejores bares de tapas. Nuestras recetas están enfocadas a todo el mundo, pero, están especialmente pensadas para ayudar a quienes se asoman por primera vez al mundo de la cocina y que no están familiarizados con los procesos y técnicas que otras personas más experimentadas controlan
Hoy no se puede hablar de injusticia, la prueba ha sido tan limpia y tan igualitaria que la propia Lorena ha asumido con humildad que era la justa eliminada, y nosotros, por fin, nos hemos ido a la cama sintiendo que trasnochar un poquito (los horarios siguen siendo criminales para el que trabaja) esta vez si que ha merecido la pena
Parapreparar este manjar necesitaremos dos huevos, dos patatas grandes y seis lonchas de jamón. En nuestras casas, en los bares o incluso en restaurantes
En restaurantes y bares con menú, si no tienes mucha hambre pide un único plato. Para contribuir a ello, a continuación de doy algunos trucos para no desperdiciar comida
No sé qué me gusta más de la cocotte de Capipota a la mantequilla (morro y pies de cerdo con garbanzos), si el propio guiso o la ollita en la que lo sirven, de hierro colado sobre una tablita que no se separa de ella gracias a un imán
La carta muy bonita de presentacion y esmerada de preparacion, interesante es que ya veiamos que nos encontrabamos en un lugar donde lo mas tipico era los productos de la tierra
Vamos con el restaurante que traigo hoy, Bodegas Mezquita, un sitio imprescindible para comer en Córdoba, lo mejor que tienen-aparte de la comida- es el lugar donde está ubicado, junto a la Mezquita
Ikibana (Paral. Para poder elegir qué restaurante o restaurantes se quiere visitar, si no se tienen referencias previas, será interesante conocer qué menú ofrecen y a qué precio, pues para acceder a esta información es necesario entrar en la web de Atrápalo, a través de este enlace podéis acceder a la presentación del evento y elegir si deseáis conocer los restaurantes de Barcelona o de Madrid
pero siempre se puede aprovechar para visitar rincones maravillosos que por suerte los tenemos. calles estrechas plagadas de bares, restaurantes, tascas, tiendas y gente, bastante gente
En esta semana de los restaurantes japoneses se puede elegir entre una variada oferta de menús ofrecidos por distintos restaurantes a precios más económicos de lo habitual, por lo que es normal aprovechar la Japan Restaurant Week para disfrutar en los restaurantes que no se visitan normalmente, o para volver a vuestro restaurante japonés preferido para comer o cenar a un precio especial