Mis colaboradores y yo, queremos daros buenos platos para las comidas y cenas del día a día, perfectos para que cualquiera, independientemente de su experiencia en la cocina, amplíe su recetario
Mis colaboradores y yo, queremos daros buenos platos para las comidas y cenas del día a día, perfectos para que cualquiera, independientemente de su experiencia en la cocina, amplíe su recetario
Hoy les traigo opciones diferentes a los menús de siempre para salir un poco de la monotonía. Este local merece un post por si sólo, porque es un espacio diferente a lo que estamos acostumbrado, es un café y workplace en el que se reúnen estudiantes y freelance, para tomarse un café y trabajar en sus portátiles
Estar enamorado de la Mix es lo que tiene, un menú diario en LA RAMONA de Barcelona y buena compañía, rodeada de sifones, barbies sugerentes y servilletas a modo de falda, hace que la inspiración se active y surja la chispa para idear este menu completo no se como no se nos había ocurrido antes
de primero pedimos cada uno “Crema de melón con jamón”, “Ensalada con atún” y “Crema de verduras”, y aunque parezcan platos comunes os aseguro que el sabor y la preparación no era algo que puedas probar en cualquier sitio
Es una de esas comidas que solemos hacer en reuniones familiares y que ahora se ha puesto de moda y algunos bares las incluyen en sus tapas y menús diarios
Hace ya una semana que tuve la suerte de que Alfonso, autor del conocidísimo blog de Recetas de rechupete, me invitase a participar en un encuentro de este grupo de bloggers de Madrid, que por primera vez salía de la capital para desplazarse nada menos que a la ciudad de Alfonso
Para los amantes del Atún, que sé que sois muchos, os quiero enseñar cómo lo preparamos en casa a modo de aperitivo, en tostadas o canapés, también es ideal para añadir a ensaladas, en platos de pasta con verduritas salteadas o alguna salsa cremosa, de entrante en un menú ligero para estos días en que ya vamos pensando en dejar los platos sustanciosos de cuchara, y que nos han acompañado durante todo el Invierno hasta estos días en que el calorcito comienza a notarse, haciéndonos suspirar para que lleguen días de sol, playa y piscina, y nos haga desear que volvamos a retomar el Otoño cuchara en mano
Ya sabes que como siempre, espero tus comentarios sobre esta receta de patatas guisadas con sepia, al igual que si necesitas alguna ayuda o tienes dudas con esta receta fácil de papas con chocos, no dudes en dejarme un comentario para que pueda ayudarte
Paisaje dominado por la bahía de La Concha, y su arquitectura de mediados del S XIX, donde fue destino estival para la reina María Cristina y la burguesía de aquella época
Uno de mis lugares favoritos de este bonito pueblo de la costa vizcaína, Fede y su equipo (en su mayoría son familia) conocen el oficio a la perfección, utilizan una excelente materia prima que utilizan en preparaciones sencillas pero muy bien elaboradas y además en un sitio muy agradable
Hasta hace unos años era el plato principal también en Navidad aunque cada vez más con el empeño por europeizarnos hemos comenzado a preparar menús más sofisticados, y digo que desde mi punto de vista ninguna otra carne puede sustituir al cochino canario por más que nos empeñemos en ser más modernos
De esta idea se nacieron en el barrio de Sant Antoni con Paral. Podemos encontrar aceitunas rellenas, encurtidos, jamón, tapas, bocadillos, montaditos, croquetas y todo lo que sueles ver en los bares tradicionales
Volveré a comer en el Restaurante Alejandro del Toro porque me encandila su gastronomía, la elegante decoración del comedor, su cocina acristalada que no guarda secretos y su terraza cubierta para este tiempo de calor que se avecina