Recetas de menudo con patatas fritas

Arroz Frito Con Patatas Estilo Asiático

Arroz Frito Con Patatas Estilo Asiático

La solemos preparar muy a menudo en casa porque nos encanta y es una receta muy económica, sobre todo si usas otro tipo de aceite, cebolla blanca y eliminas el alga nori y las semillas de sésamo
PATATAS FRITAS CON HUEVOS ROTOS

PATATAS FRITAS CON HUEVOS ROTOS

Decir que me lo han pedido para cenar mas a menudo asi, señal de que les gustó no. Corté las patatas en tiras tal como lo hago cuando las frio en freidora, las puse en la olla en menu arroz con un poco mas de cantidad de aceite que cuando pongo para hacer tortilla, como un dedo aproximado de la cubeta
Patatas fritas con huevo

Patatas fritas con huevo

La verdad es que éste no es un plato que yo haga muy a menudo y si lo hago, suele ser en festivo, qué cosas
Huevos fritos con zorza y patatas

Huevos fritos con zorza y patatas

Eso sí, no muy a menudo que la liamos. D Ricos, contundentes y muy tradicionales, así son estos huevos con zorza y patatasfritas
PIES DE CERDO EN SALSA CON PATATAS FRITAS

PIES DE CERDO EN SALSA CON PATATAS FRITAS

En una cazuela con aceite se sofríe la cebolla picada menuda,los ajos, los pimientos choriceros (que los habremos puesto en remojo una hora antes) les quitamos los rabos y las semillas y troceados añadimos al sofrito,mas tarde añadimos una cucharada de harina darle unas vueltas y añadir el vino, el brandy y despues  pasamos por la varita o  el chino, seguidamente añadimos los pies
PATATAS A LA CARBONARA LIGERA

PATATAS A LA CARBONARA LIGERA

Añadimos la nata, salpimentamos, ponemos nuez moscada al gusto y las patatas ligeramente escurridas, las sacamos con espumadera, el agua ayuda a ligar la salsa
PATATAS A LA CARBONARA LIGERA

PATATAS A LA CARBONARA LIGERA

Añadimos la nata, salpimentamos, ponemos nuez moscada al gusto y las patatas ligeramente escurridas, las sacamos con espumadera, el agua ayuda a ligar la salsa
Patatas gajo estilo "Deluxe"

Patatas gajo estilo "Deluxe"

Me encantan las patatas cocinadas al estilo deluxe, en casa las comemos muy a menudo por lo fácil que resultan de preparar y porque aunque no lo parezca, son una versión mucho más ligera que las patatasfritas o las patatas deluxe que comemos en restaurantes de comida rápida
Patatas a la importancia

Patatas a la importancia

Mi madre las preparaba a menudo, aunque en casa nunca se denominaron patatas a la importancia. Básicamente consiste en unas patatas rebozadas y fritas que se terminan de guisar en una salsa
Batatas “Fritas” al Horno

Batatas “Fritas” al Horno

Son muy fáciles de hacer (incluso si es la primera vez que tocáis un horno) y como es un plato muy ligero se puede comer a menudo
Patatas Bravas Sin Aceite

Patatas Bravas Sin Aceite

Por lo general las cocino al horno o al vapor, según el tiempo que tenga o lo que me apetezca ese día, pero no suelo cocerlas porque parte de los nutrientes se quedan en el agua y tampoco como patatasfritas a menudo porque no es la opción más saludable para el día a día
Patatas bravas sin freír

Patatas bravas sin freír

De ese modo, os podréis dar el gustazo más a menudo. Cocer las patatas enteras con piel. Y con una salsa natural, para disfrutarlas sin remordimientos
Patatas a la aragonesa

Patatas a la aragonesa

Sea la receta que sea a mi me encantan y la hago a menudo. En casa las patatas a lo pobre se hacen fritascon cebolla y luego huevos fritos detrás
Menudillo al Montilla-Moriles

Menudillo al Montilla-Moriles

alto contenido en hierro hace que el hígado de pollo ayude a evitar la anemia. incorporar como en nuestro caso unas patatasfritas
Patatas rellenas con salchichas y bacon.

Patatas rellenas con salchichas y bacon.

pelaremos y lo picaremos menudo, reservaremos por separado. Yo soy una fanática de las patatas, en mi casa se gastan mucho cocidas, fritas,asadas, rellenas, en pastel, etc
Menudo

Menudo

Servir conpatatasfritas a cuadros o troceados y cocidas en el caldo del menudo. El menudo a la andaluza, también conocido como menudo gitano, es uno de los platos populares con más éxito en la cocina de los bares y tabernas de Sevilla, existen diferentes versiones , siendo la más conocida la de menudocon garbanzos, yo os traigo la receta de mi madre que fue cocinera muchos años y tiene las mejores manos del mundo, no hay otra persona que lo cocine igual que ella aunque sea la misma receta y estés al pie de la olla, junto a ella
PATATAS A LA IMPORTANCIA

PATATAS A LA IMPORTANCIA

Es un plato que evoca a antiguas recetas y que aparece a menudo en los menús de los restaurantes españoles