Recetas de mejillones al vapor con ajo y perejil

Mejillones al vapor

Mejillones al vapor

Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien los mejillones quitandoles todas las impurezas dela cascara con un cuchillo, raspando las conchasy quitando "las barbas"
Mejillones al vapor con limón

Mejillones al vapor con limón

Ponemos el limón, el ajo picado y el perejil. Ya que se a puesto de moda vamos hacer unos estupendos mejillonesalvaporcon limón
MEJILLONES AL VAPOR (ESTILO LA PILARETA)

MEJILLONES AL VAPOR (ESTILO LA PILARETA)

Cogeremos las asas de la cazuela sujetando al mismo tiempo la tapa, y sacudiremos de arriba a abajo para mezclar todos los ingredientes con los Mejillones
Mejillones o clochinas al vapor - Receta facil

Mejillones o clochinas al vapor - Receta facil

Empezamos el mes con una receta muy sencilla de mejillonesalvapor. Tapamos con la tapadera, y ponemos a fuego fuerte durante unos minutos, hasta que veamos que todos los mejillones se han abierto
Mejillones al vapor

Mejillones al vapor

A continuación, pelamos los dientes de ajoy los cortamos en láminas. Los mejillones, o también conocidos en algunos países de América del Sur como choros, pertenecen al grupo de los moluscos bivalvos, del que también son miembros otros moluscos muy utilizados en la cocina como son, entre otros, las almejas, navajas y ostras
Mejillones al Vapor con Albahaca

Mejillones al Vapor con Albahaca

limón, ajo, algo de perejily un chorrito de agua. Limpiar bien los mejillonesconayuda de un estropajo o un cepillo que reservemos para estas tareas
Mejillones al vapor el olla programable.

Mejillones al vapor el olla programable.

Limpiamos los mejillonesy los ponemos en la cubeta de la olla con todos los demás ingredientes. Quitamos una de la cascaras y ponemos en el plato con unas cucharadas del jugo hay en la olla
MEJILLON DE ROCA AL VAPOR

MEJILLON DE ROCA AL VAPOR

Ponemos en la olla un poco de aceite, doramos los ajosy el perejil, le añadimos los mejillones junto al limon en rodajas, tapamos y dejamos cocer en su propio jugo apartando una vez se abren los mejillones, no es bueno dejarlo que se pasen de cochura

Mejillones al vapor, con Thermomix

En el vaso ponemos , vino, agua, limón exprimido, hoja de laurel, sal, muy poca, aceite, perejil fresco cortadito, un poco de pimienta y los ajos cortaditos
Mejillones al vapor, en MC Plus

Mejillones al vapor, en MC Plus

Pasado el tiempo, quitamos una conchay ponemos el liquido del vaso por encima, listos para comer. En el vaso ponemos , vino, agua, limón exprimido, hoja de laurel, sal, muy poca, aceite, perejil fresco y los ajos cortaditos
Mejillones al horno

Mejillones al horno

Tapamos la olla y dejamos hasta que se abran con el vapor. Prepararemos el sofrito poniendo en una sartén un chorro de aceite a calentary a continuación añadiríamos el ajo, cebolla y pimientos cortados en cuadrados pequeños (si nos decidimos a añadir la panceta o bacon comenzaremos por dorarla en dados muy pequeños antes de las verduras)
Mejillones al azafrán

Mejillones al azafrán

La propuesta de hoy son unos simples mejillones abiertos alvapor pero con una salsa de azafrán de las de mojar pan, una opción para variar un poco de los típicos mejillones a la vinagreta y que con la salsacaliente en invierno apetecen un poco más

Mejillones al Horno á Panadeira

En este país por todos lados nos encontramos recetas deliciosas, estos mejillones a panadeira o mejillones a la panadera es una receta típica gallegaconsistente en unos buenos mejillonesalvapor rellenos de una buenisima base de verduras, no lo dudeis y probadlos en Galicia se come muy bien
Mejillones al limón

Mejillones al limón

¿Cómo preparar mejillonesalvapor. Los repasamos por el grifo y los metemos en un olla con tapa sin nada de agua y los hervimos a fuego fuerte hasta que se abren
Mejillones al cava

Mejillones al cava

Tapamos y dejamos que se abran alvapor, durante unos diez minutos más o menos o hasta que estén abiertos