Medallones GRÖNSAKSKAKA
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Medallones GRÖNSAKSKAKA

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Ingredientes

  • Para los medallones (8 medallones aproximadamente)
  • 80 gr puerros
  • 350 gr patatas
  • 40 gr queso parmesano
  • 300 gr mozzarella
  • 50 gr cebolla
  • 150 gr brócoli
  • Para la salsa (nada como hacerla nosotros mismos)
  • 50 grs mantequilla
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijón
  • 200 gr de nata líquida
  • Sal y pimienta

Instrucciones

    En primer lugar, pelaremos la patatas y trocearemos los puerros y la cebolla. Debemos tener en cuenta que ambos tienen un sabor similar, por lo que si no disponemos de alguno de los dos podremos intercambiarlos sin problemas.

    Pondremos en el vaso de la Thermomix un par de vasos de agua y programaremos 30 minutos a temperatura varoma velocidad cuchara. Colocaremos las patatas junto a los puerros, la cebolla y el brócoli en la parte inferior del recipiente varoma y lo colocaremos en la Thermomix.
    Pasado este tiempo, salpimentamos al gusto y lo introducimos en el vaso junto a los quesos. Programaremos 2 minutos a 60º velocidad 2. Buscamos que se mezclen los ingredientes pero que no queden como un puré.

    Nos quedará una masa que dejaremos reposar para que al enfriarse adquiera una buena consistencia que nos permita introducirla en los moldes circulares.

    Calentaremos el horno a 2ooº e introduciremos los medallones durante diez minutos. Si lo deseamos podemos añadir 5 minutos más de gratinado para que queden más tostados.

    Para preparar la salsa, bastará con introducir todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programarla 5 minutos velocidad 4 90º de temperatura.

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