Recetas de matambre de cerdo relleno al horno

Matambre de cerdo arrollado al horno

Envuelve el matambredecerdorelleno en papel dealuminio y coloca en una bandeja. Si no quieres encender el horno porque en tu país hace demasiadocalor, puedes cocinar el matambrito relleno a la parrilla o a la olla con un poco decaldode res o caldode verduras
Matambre de cerdo al vino blanco

Matambre de cerdo al vino blanco

Y como teníamos tantas ganas de comerlo, decidimos hacerlo alhorno y, saliódeliciosooooooooooo, bien tierno y bien sabroso, eso sí tuvimos que irnos de una corrida al super a comprar un pedacito de queso azul (roquefort)
Matambre de cerdo arrollado

Matambre de cerdo arrollado

Como lo hice en el horno, por si acaso y como el matambre se cocina muy rápido, decidísaltar las verduras antes de rellenar la preparación (cebolla use común porque no tenía de la otra)
Masa de empanadas (mi preferida)

Masa de empanadas (mi preferida)

Estas son rellenas de carne dematambre cortada a cuchillo. el relleno. Esta es una de esas recetas a las que acudo habitualmente
Receta de empanadas de Carne a cuchillo

Receta de empanadas de Carne a cuchillo

Puedes usar carne de ternera (vaca) o carne decerdo. Aunque no lo creas la textura delrelleno cambia sustancialmente si se trata de carne picada o carne cortada a cuchillo

Bollo preñao

« Samosas crujientesInfografía de como preparar un asado argentino, matambre y empanada de carne ». Los bollos preñaos son unos pancitos alhorno o fritos que van rellenosnormalmentede chorizo

BAÚL DE PINO CON TRANSFERENCIAS Y BONDIOLAS DE CERDO RELLENAS CON SALSA AGRIDULCE.

  ROCIAR CON ACEITE DE OLIVA Y VINO BLANCO Y LA SALSADE SOJA, Y LLEVAR ALHORNO MEDIO.                                              SALSA PARA CARNE DECERDOCOLOCAR EN UN WOK, CEBOLLAS PICADAS PEQUEÑAS,  UNA VEZ TRANSPARENTES AGREGAR DOS CUCHARADAS DE MIEL, UNA TAZA DE VINO BLANCO Y MOSTAZA A GUSTO, TAMBIÉN SI TIENE UN POCO DE MOSTAZA EN GRANOS

Cochabamba: un día para comer y el otro también

Matambre. Ch’anka de pollo o de conejo, silpancho, pique macho, sajta depapaliza, picante de pollo, lambreado de pichón, chicharrón decerdo, chupes de lacayote y zapallo, chaques de trigo y quinua, jak’alawa, jarwiuchu, pampaku, escabeche de patitas, humintas alhorno, k’allu… una interminable lista dedeliciosos platos típicos de la gastronomía valluna, justifican a Cochabamba como la “Capital gastronómica de Bolivia”

Cochabamba: un día para comer y el otro también

Matambre. Ch’anka de pollo o de conejo, silpancho, pique macho, sajta depapaliza, picante de pollo, lambreado de pichón, chicharrón decerdo, chupes de lacayote y zapallo, chaques de trigo y quinua, jak’alawa, jarwiuchu, pampaku, escabeche de patitas, humintas alhorno, k’allu… una interminable lista dedeliciosos platos típicos de la gastronomía valluna, justifican a Cochabamba como la “Capital gastronómica de Bolivia”