Matambre de cerdo Tapar con papel dealuminio y cocinar en horno medio hasta que la leche se evapore y la carne esté súper tierna Utilisima.com
Carré de cerdo al oporto Arrollar la carne como si fuse un matambre. Colocar el carré, en una placa apta para horno. Carré decerdoUtilisima.com
Matambrito de cerdo caprese Llevar alhorno hasta que la mozzarella se derrita. Sellar de ambos lados en una grilla caliente pincelada con aceite Utilisima.com
Matambrito de cerdo capresse Llevar alhorno hasta que la mozzarella se derrita. Colocar las hojas dealbahaca fileteadas sobre la mozzarella derretidaUtilisima.com
Asado de cerdo y manzanas asadasMatambredecerdo. Agregarle sólo sal y jugo de limón. Salar la carne. Asado decerdo. Jugo de limón c/n. Dejar macerar la ensalada durante un día al menos, en el refrigerador Utilisima.com
Carré flambeado con echalotes e hinojos Hilo matambrero o dealgodón c/n. Bridarla con hilo como si fuera un matambre. Deshuesar la pieza de carré decerdoUtilisima.com