Recetas de matambre al horno utilisima

Matambre grillado con batatas al plomo

En una bolsa colocar el matambre en trozos, romero, tomillo, orégano fresco, sal, pimienta, un poco de aceite de oliva, salsa inglesa y ketchup

Sobrebarriga al horno con yuca

Sal y pimienta. Sal y pimienta. 12_ Disponer la sobrebarrida dentro de un recipiente que se pueda llevar alhorno, agregar el pimiento y la cebolla cortados en tiras. 23_ Verter la cerveza y condimentar con laurel, sal y pimienta. 45_ Agregar el achiote y condimentar con sal y pimienta. 5Montaje Matambre / sobrebarriga 1,500 k

Matambre a la pizza

Albahaca c/n. Hervir el matambre con todos los condimentos. Sal c/n. Escurrir el matambre y ubicar en una asadera

Matambre de cerdo

Tapar con papel de aluminio y cocinar en horno medio hasta que la leche se evapore y la carne esté súper tierna

Matambre abierto

Colocar una sartén al fuego con aceite. Matambre. Sal y pimienta c/n. Limpiar el matambre y reservar en leche por unas horas, llevar a una placa y cocinar con parte de la leche por 35 a 40 minutos en horno medio. Matambre de ternera 1. Albahaca 50 g

Matambre a la tortilla

Recortar los bordes del matambre para lograr un rectángulo prolijo, condimentar con sal, pimienta, orpegano y ají molido

Matambre de ternera a las hierbas

Desgrasar el matambre, colocar sobre la mesada con la grasa hacia abajo y salpimentar. Mezclar la carne picada con las hierbas frescas picadas, el pan rallado, el huevo y la leche

Carré de cerdo al oporto

Arrollar la carne como si fuse un matambre. Colocar el carré, en una placa apta para horno. Realizar pequeños cortes tratando de desplegar la carne lo más parejo posibles

Matambrito de cerdo caprese

Llevar alhorno hasta que la mozzarella se derrita. Sellar de ambos lados en una grilla caliente pincelada con aceite

Matambrito de cerdo capresse

Llevar alhorno hasta que la mozzarella se derrita. Sellar en una grilla caliente con aceite. Colocar los matambritos en una placa para horno

Asado de cerdo y manzanas asadas

Matambre de cerdo. Salar la carne. Agregarle sólo sal y jugo de limón. Todo rallado bien fino. Dejar macerar la ensalada durante un día al menos, en el refrigerador

Carré flambeado con echalotes e hinojos

Hilo matambrero o de algodón c/n. Bridarla con hilo como si fuera un matambre. Salpimentar la pieza. Incorporar la crema de leche al fondo de cocción de la sartén espesar con almidón de maíz hidratada en agua fría