Sal y pimienta. Sal y pimienta. 12_ Disponer la sobrebarrida dentro de un recipiente que se pueda llevar alhorno, agregar el pimiento y la cebolla cortados en tiras. 23_ Verter la cerveza y condimentar con laurel, sal y pimienta. 45_ Agregar el achiote y condimentar con sal y pimienta. 5Montaje Matambre / sobrebarriga 1,500 k
Colocar una sartén al fuego con aceite. Matambre. Sal y pimienta c/n. Limpiar el matambre y reservar en leche por unas horas, llevar a una placa y cocinar con parte de la leche por 35 a 40 minutos en horno medio. Matambre de ternera 1. Albahaca 50 g
Desgrasar el matambre, colocar sobre la mesada con la grasa hacia abajo y salpimentar. Mezclar la carne picada con las hierbas frescas picadas, el pan rallado, el huevo y la leche
Arrollar la carne como si fuse un matambre. Colocar el carré, en una placa apta para horno. Realizar pequeños cortes tratando de desplegar la carne lo más parejo posibles
Matambre de cerdo. Salar la carne. Agregarle sólo sal y jugo de limón. Todo rallado bien fino. Dejar macerar la ensalada durante un día al menos, en el refrigerador
Hilo matambrero o de algodón c/n. Bridarla con hilo como si fuera un matambre. Salpimentar la pieza. Incorporar la crema de leche al fondo de cocción de la sartén espesar con almidón de maíz hidratada en agua fría