Para este colaborativo he preferido escoger unos dulces fáciles dehacer, para que, si nunca os habéis atrevido a poneros entre almendras y masas, no os parezca un mundo y os lancéis a elaborarlos por que ya os digo que es una real gozada ver el resultado
Como hacer tortitas americanas, receta de tortitas facil y rapido, aprende a preparar tortitas dulces con esta rica y fácil receta, Cómo hacer tortitas, Hoy vamos a preparar paso a paso la receta de los tortitas básica
La forma que tiene este hojaldre es de trenza, porque queda mucho mejor de cara a ponerla de entrante o aperitivo, pero si no te quieres complicar, opta por hacerlo tipo empanada, quedará igual de bueno
También deberemos tener en cuenta que la empanada se deberá cerrar, así que solo deberemosde rellenar media masa, o comprar dos masas para hacerla más grande
decididohacer esta video receta de la como hacer una masa muy fácil y sobre. todo rápida para preparar cocas de lo que sea, lo he hecho porque es una de las
En general, cuando hacemos masasde bollos o pan, una vez que mezclamos todos los ingredientes, enseguida amasamos, y nos cuesta algo de trabajo hasta que la masa se "suelta"
Como ejemplos, podemos mencionar las masas base para las tartas, o la crema pastelera. Eso sí, en cuanto la prepares una vez y veas lo útiles que son nuestros trucos, te vas a animar a preparar todos esos dulces que antes no te atrevías y que incluían crema pastelera
Nos estamos aficionando de una forma increíble a preparar nuestras propias masas caseras para todo tipo de recetas y preparaciones, tanto dulces como saladas
Se puede preparar de pan, de bizcocho, magdalenas y todas aquellas masas, que pasados unos días se quedan duras, pero que siguen manteniendo el rico sabor de sus ingredientes
Las variaciones son casi infinitas, pues las combinaciones con todo tipo de ingredientes no sólo dulces sino también salados hace que puedas comer unas tortitas diferentes cada día
Tal y como comentaba a mis seguidores en facebook he tratado de probar más recetas, y todas ellas me han gustado, por eso las he publicado, pero esta receta que os traigo hoy, reune todavía más puntos, pues su sabor y textura es increible y ha sido con la mitad de calorias que las anteriores masas
El exterior se puede elaborar con distintas masas, como el hojaldre, pero sin duda la versión más crujiente y auténtica es la que se elabora con pasta brick, también llamada pasta filo