Recetas de masa rollitos primavera

ROLLITOS DE PRIMAVERA AL HORNO (DE MI MADRE)

ROLLITOS DE PRIMAVERA AL HORNO (DE MI MADRE)

Partimos una hoja de masa filo por la mitad, de ahí saldrán dos rollitos. Como nos gustan mucho pero preferimos no abusar de los fritos, mi madre nos ha sorprendido hoy con sus rollitos especiales de primavera ‘al horno’
Rollitos de primavera

Rollitos de primavera

El relleno sabroso, y la masa, crocante y doradita. Hacía tiempo que no preparaba rollitos de primavera
Rollitos de primavera

Rollitos de primavera

Extendemos la masa y repartimos el relleno en un extremo de la masa. Aunque no soy una fan de la comida china, los rollitos de primavera si me gustan, pues los que están rellenos solo de verduras como el repollo y la zanahoria que son verduras que me encantan los hago muchas veces
Rollitos de primavera

Rollitos de primavera

Lo más "complicado" era hacer la masa de los rollitos, pero ahora como hay tanto comercios especializados en comida asiática, no fue difícil encontrar estos ha hechos
Rollitos de Primavera con Arróz Tres Delicias

Rollitos de Primavera con Arróz Tres Delicias

Hace un par de meses me pasé por un supermercado chino, os conté que compré varias cosas, pastas, fideos, setas deshidratas y láminas de masa para estos rollitos, pero ¡¡Tela marinera la de láminas que tenía el paquete, cuarenta

ROLLITOS DE PRIMAVERA (Y SALSA AGRIDULCE)

Ahora doblamos los lados que harán de extremos de nuestros rollitos, seguidamente doblamos el lado que queda más cercano a nosotros y comenzamos a enrollar hasta el donde superior, al final, humedecemos un poco con agua el extremo para que se nos pegue la masa
Rollitos de primavera al horno

Rollitos de primavera al horno

Cogemos dos láminas de masa filo, ponemos en el centro un par de cucharadas de la mezcla que hemos preparado para el relleno y cerramos dando forma de paquete
Rollitos de Primavera

Rollitos de Primavera

las masas os diré que yo los he hecho con láminas de rollitos de. primavera redondas pero si no las encontráis podéis hacerlos con masa
Rollitos de Primavera

Rollitos de Primavera

Se trata de un rollo elaborado a partir de una masa fina que se rellena fundamentalmente con verduras cortadas finamente y carne picada
Rollitos de primavera

Rollitos de primavera

- masa filo. Doblamos por la mitad una lámina de masa filo, ponemos un poco de relleno en uno de los bordes y vamos envolviendo tal y como se muestra en las fotos
Rollitos de primavera de pollo

Rollitos de primavera de pollo

Los he hecho con masa filo, que se consigue en cualquier supermercado, yo las he comprado en Mercadona, es una masa muy fina que tienes que tener cuidado a la hora de enrollarlos o también la puedes hacer con masa brick, que es un poco más gruesa y también se consigue en cualquier supermercado
Rollitos de primavera con pavo, al horno

Rollitos de primavera con pavo, al horno

*La próxima vez los haré embadurnando primero la masa como hice en estos rollitos, quedan mejor. Debe quedar un relleno seco, para que no empape la masa y la rompa
rollitos de primavera con vegetales y queso

rollitos de primavera con vegetales y queso

Tapamos la fuente y dejamos que la masa repose por espacio de media hora. Calentamos abundante aceite en la sartén o en la freidora y freímos en él los rollitos de primavera dejando que floten en el aceite, sacamos y
Rollitos de primavera

Rollitos de primavera

Estiramos la masa y ponemos una buena cantidad en el centro de la masa. Cuando voy a comer a un restaurante chino uno de los platos obligatorios son los rollitos de primavera