Desenrollar la masa Buitoni junto con el papel y en la dirección que se indica en la viñeta, y colocarla, sobre el papel de cocción, en la bandeja de horno fría
Con estas cantidades que os pongo sale una pizza como para dos personas pero si tenéis mucha hambre podéis comerla entera y no sentir ningún remordimiento ya que os aseguro que no engordareis ni un gramo jejeje, eso si tendréis que vigilar que ingredientes les ponéis, no vale hacer una masa baja en calorías y después rellenar la pizza de chorizo ¡ehh
Pero también podemos partir por la mitad y dejar la mitad en el congelador (luego cuando volvamos a utilizarla la dejamos descongelar a temperatura ambiente y sin problemas, tan ricamente), para esparcir mucho más y hacer una pizza de masa fina
Elaboración de la masa de pizza rápida y crujiente. Lo que más me gusta de ella es que admite multitud de masas y que la podemos preparar con cualquier ingrediente que tengamos en la nevera
Esta pizza barbacoa no puede ser más casera, ya que está elaborada no solo con masa de pizza casera, sino que también hemos preparado nuestra propia salsa barbacoa
Tiene la ventaja de que está bien cargada de proteínas y además va sin tolerados. Este tipo de masa está muy bien para variar un poco de la hecha con tofu o de la que se hace con maizena
Con ésta masa podéis comer pizza las veces que queráis sin remordimientos. La consistencia no debe de quedar muy líquida, que no queden trozos de bonito y la masa quede homogénea pero sin pasarnos
En esta ocasión traigo una propuesta diferente que recuerda a una pizza aunque no se le puede denominar como tal exactamente, pues su masa no está elaborada con harina sino con un excelente vegetal
de masa hojaldrada de forma cuadrada. Sirva las mini pizzas templadas. Estire la masa hojaldrada, prepare alrededor de 20 discos de 6 cm de diámetro y colóquelos sobre papel para horno. Hornee las mini pizzas de masa hojaldrada en el horno precalentado a 200° durante 12-15 minutos hasta que los bordes estén dorados
Desenrollar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve y pintarla con el huevo batido. Dorar el beicon cortado en trocitos y sin nada de grasa, hasta que esté dorado