)Total, que como hacía siglos que quería probar la masa de queso de Fío M. Lo prometido es deuda, os presento oficialmente la pizza Angry Birds dukanizada
Yo la masa la hice tal cual, pero la carne la adobo a mi manera. Cuando la base de la pizza este, la sacamos y sin quemarnos la sacamos del molde de silicona y colocamos en la bandeja
Con estas cantidades que os pongo sale una pizza como para dos personas pero si tenéis mucha hambre podéis comerla entera y no sentir ningún remordimiento ya que os aseguro que no engordareis ni un gramo jejeje, eso si tendréis que vigilar que ingredientes les ponéis, no vale hacer una masa baja en calorías y después rellenar la pizza de chorizo ¡ehh
Extiende la masa en un molde para pizza ayudándote con las manos húmedas. Con nuestra amiga María de "Recetas para Dukan y más" hemos intercambiado recetas en nuestro canales de YouTube, ella preparó el delicioso Postre de Calabaza, Yogurt y Crujiente de salvado" y nosotros preparamos en su canal esta Nueva PizzaDukan
Están muy ricos y saben realmente a pizza. - Precalentar el horno a 200º- Poner en un bol los salvados, el queso troceado, los tomates y el jamón en trocitos, sal, especias al gusto y la levadura y mezclar bien- En otro bol batir el huevo con el queso batido y mezclar con la leche- Unir las dos mezclas, repartir la masa en los moldes y hornear unos 20 minutos 3 d
Después de comprobar lo bien que quedaba el pan de los paninis con gluten de trigo, no pude resistir la tentación de experimentar de nuevo con el gluten y probarlo esta vez con la masa de la pizza hecha con tofu
Me dio por probar otra combinación con el pan de tofu y esta vez me atreví a dejar la masa sin ningún tolerado, eliminando por completo la maicena y me quedé encantada con el resultado
Poder hacer la masa de la pizza con tofu es una maravilla y casi cada semana la incluyo en mi menú. Gracias a Esther, de Mi Diario Dukan, descubrí las infinitas posibilidades del tofu, un alimento que había probado hace tiempo alguna que otra vez pero que realmente era bastante desconocido para mí
La gran idea la tuvo Silvana, del blog Aventura Dukan, admiro la creatividad que tiene para sorprendernos receta tras receta y le estaré siempre agradecida por todo lo que ha compartido
Por eso, y más si se rematan con especias típicas italianas, acaban teniendo un toque a pizza delicioso ^_^Os he puesto una cantidad muy grande de carne porque suelo aprovechar la misma masa para hacer unas hamburguesas que puedo congelar después o usar para otra comida, vosotros mismos podéis poner la cantidad al gusto, tanto de eso como del resto de ingredientes
Esta coca la masa es una suma de dos pizzas una de Pizza con masa de queso (Fio) y otra de Xena una forera de MundorecetasBueno ahora os pongo los ingredientes si alguna mas hizo así que lo diga………Voy poner las dos versiones para crucero y para consolidación
Mezclar todos los ingredientes, con ayuda de un batidor manual o eléctrico, hasta obtener una masa homogénea y verter la masa en una bandeja de horno, forrada con papel de hornear, extendiéndola bien con la ayuda de una cuchara (por la parte del revés) dejando una capa lo mas fina posible