Recetas de masa pizza dukan crujiente

Pizza crujiente Dukan

Pizza crujiente Dukan

 Me falta todavía por probar alguna versión de masa de pizza y la verdad es que hay unas cuantas opciones la mar de interesantes
NUEVA PIZZA DUKAN MEJORADA- FASE CRUCERO

NUEVA PIZZA DUKAN MEJORADA- FASE CRUCERO

Extiende la masa en un molde para pizza ayudándote con las manos húmedas. Con nuestra amiga María de "Recetas para Dukan y más" hemos intercambiado recetas en nuestro canales de YouTube, ella preparó el delicioso Postre de Calabaza, Yogurt y Crujiente de salvado" y nosotros preparamos en su canal esta Nueva PizzaDukan
Pizza a la CArbonara

Pizza a la CArbonara

         Si quieres la masa bien crujiente ponerla en la rejilla en la parte inferior del horno, sin el molde
Galletitas chocotofu Dukan

Galletitas chocotofu Dukan

En las bases de las pizzas también he notado bastante diferencia. A mí no me quedaron muy crujientes pero sí muy ricas de sabor
Pizza Crujiente

Pizza Crujiente

entonces la famosa "pizzadukan" donde la masa estaba hecha a base de tofu, tuve que dejarla de lado
Pizza con base de  atún

Pizza con base de atún

tendría que haber hecho más la masa. En el grupo de Dukanadictos Yolanda compartió esta receta de pizza con base de atún y tod@s empezamos a probarla
Coca Hawaiana Dukan  en Consolidación

Coca Hawaiana Dukan en Consolidación

Si visitasteis algo el blog veréis que me encantan las empanadas,cocas,pan,pizzas,focaccia, todo lo que tenga que ver con masas
Pizza de Tofu

Pizza de Tofu

* Si el tofu no es duro (es decir, es fresco o blando) es posible que os salga una masa líquida apta para crepes

6 recetas ligeras con Calabacín

Con el sabor clásico de la pizza,  pero sin los hidratos de la masa de trigo. Calabacines rellenos sabor pizza
Coca de Pimientos y Pollo

Coca de Pimientos y Pollo

Ingredientes Masa. Las pizzas son mas crujientes y en Dukan es difícil conseguir la textura para hacerla en la fase de Crucero crujiente

Pizza con masa de queso

la próxima vez la dejaré un poco más en el horno para que se haga "más" y quede más crujiente. (opcional en la masa) *