Recetas de masa pizza casera levadura royal

Masa de Pizza Casera con Levadura Química

Masa de Pizza Casera con Levadura Química

Si el día anterior os deje la receta de masa de pizzacasera con levadura seca, hoy os dejo otro tipo de masa de pizza, para hacerla con harina normal en vez de con harina de fuerza, con levadura química ( la de los bizcochos) en vez de levadura seca de panadero, y no necesita reposar durante mucho tiempo
Masa de Pizza Casera Perfecta... ¡Muy Fácil!

Masa de Pizza Casera Perfecta... ¡Muy Fácil!

No hay que confundirla con la levaduraRoyal (levadurina, levadura química para repostería) ya que ésta se usa con otro tipo de harina y NO SIRVE para hacer pizza ni pan

Masa de pizza en 5 minutos

El secreto de esta receta es que encontramos levadura gracias a la cerveza y con la “levadura” química (como comenté en este otro post) es capaz de levantar la masa en el horno como si hubiéramos seguido una receta original de masa de pizza
Pizza casera (versión mejorada)

Pizza casera (versión mejorada)

Esta, a diferencia de la otra, es con levadura seca, vamos de la de sobre de Royal de toda la vida, y no hace falta dejar reposar la masa ni nada de nada
Pizza Barbacoa con masa GORDITA!!!

Pizza Barbacoa con masa GORDITA!!!

Para que veáis que no solo hago cosas dulces, ¡voy a compartir con todos vosotros la receta de la pizzacasera más espectacular del mundo
Receta de Masa de Pizza Rápida y Fácil

Receta de Masa de Pizza Rápida y Fácil

Confieso que vi a mucha gente hacer pizzacasera… mi cuñada Verónica, mi suegra Marta, Marga la madre de una amiga… pero nunca me animé a hacerla, siempre compraba la masa o la pre-pizza o base para pizza
Pizza vegetal de espelta

Pizza vegetal de espelta

Pizza vegetal con masa de espelta. Una vez la masa está homogénea añade el aceite de oliva virgen extra y amasa
Pizza de Lacón con grelos y queso Arzúa Ulloa. Receta gallega

Pizza de Lacón con grelos y queso Arzúa Ulloa. Receta gallega

Normalmente para pizza suelo emplear la masa clásica de pizza italiana, esta es una variación de un cocinero francés donde añade patata a la masa de pan y sustituye varios ingredientes, está bien buena, pero es más dulce que la normal, os la dejo a vuestra elección, la que queráis
PIZZA DE POLLO Y TOMATES CONFITADOS

PIZZA DE POLLO Y TOMATES CONFITADOS

Ponemos en un cuenco la harina, la levadura, la sal, el aceite y la leche y lo mezclamos con un tenedor hasta que se integran todos los ingredientes y forman una masa que se despega del cuenco
Croisant caseros con Mermelada de Frambuesa y Melocoton

Croisant caseros con Mermelada de Frambuesa y Melocoton

Siguiente paso es mezclar las dos Harinas, les añadimos el Azucar, la mantequilla y el Huevo, empezamos a mezclar un poco y le añadimos tambien las esencias de Naranja y Vainilla, volvemos a mezclar un poco mas y ya por ultimo les añadimos la Leche con la Levadura, seguimos mezclando la masa muy muy bien
Pizza de atun y pizza de chorizo

Pizza de atun y pizza de chorizo

En este momento podremos envolver la masa formando una bola en papel film y congelarlo, para hacer las pizzas en otro momento
Pizzas agridulces

Pizzas agridulces

Para pizza, la masa con agua es como más me gusta. La masa ya sabéis que un poco a ojo. Yo suelo hacerlas caseras pero me llamaron la atención
PIZZA DE PATATA Y ROMERO

PIZZA DE PATATA Y ROMERO

Es fácil de preparar, apta para vegetarianos y con el extra de la masacasera. PREPARACIÓN MASA DE PIZZA