Recetas de masa para wantan frito

Wonton frito relleno de verduras

Wonton frito relleno de verduras

El wonton es una masa de harina de trigo, agua y sal, estirada muy fina y que se consume en China frita o cocida
WANTAN DE ATUN Y JENGIBRE CON SALSA DE TAMARINDOS

WANTAN DE ATUN Y JENGIBRE CON SALSA DE TAMARINDOS

Para freírlos hemos empleado una freidora con aceite de oliva virgen extra, nos gusta mas como nos queda con este tipo de aceite los fritos, después los dejaremos en un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite
POLLO A LA NARANJA

POLLO A LA NARANJA

No podemos ponerlos todos de golpe porque nos saldría una masa de carne pegada. Los iremos poniendo en un plato que reservaremos cuando tengamos todos los trozos fritospara utilizar luego
Tequeños dulces de banana y chocolate

Tequeños dulces de banana y chocolate

Pelamos las bananas y las cortamos en rodajas de forma diagonal para que sean más delgadas y alargadas y no abulten mucho al meterlas en la masawantan
Sopa Wonton

Sopa Wonton

Disponemos todo para empezar a rellenar nuestros wonton dejando a mano las hojas de masa, el relleno y el huevo batido en un pequeño bol
Croquetas de patata y bacalao con salsa alli-oli y langostinos

Croquetas de patata y bacalao con salsa alli-oli y langostinos

Para la masa. De la masa. Esta vez os traigo el reto de la Cocina Typical Spanish con el que intentan mantener la cocina de nuestra tierra en memoria de todos para que no caiga en el olvido y sepamos de dónde vienen muchos de los platos que comemos
Ingredientes: quesos para fundir

Ingredientes: quesos para fundir

Esta variedad de queso se diferencia bastante de los dos anteriores porque en lugar de amasarse en agua caliente, es presionado hasta que sueltan toda el agua, y a veces es considerado un queso duro, pero rallado o en lochas es perfecto para derretirlo
Una vuelta por Asia

Una vuelta por Asia

tôm - masa o pastel de camarón. de alimentos raros (para mí) que jamás haya visto, he de deciros que la comida
WAN TAN DE CHAMPIÑONES, LANGOSTINOS Y SURIMI

WAN TAN DE CHAMPIÑONES, LANGOSTINOS Y SURIMI

No es la primera vez que subo una receta de wantan (ya he perdido la cuenta), ésta fina y crujiente masa tipica de la gastronomía china elaborada con harina de trigo, agua y sal, que suelo comprar ya preparada y congeladas en mi supermercado oriental favorito en Torremolinos, aunque ya se pueden encontrar en cualquier gran superficie
PIZZA DE FOIE Y CANÓNIGOS

PIZZA DE FOIE Y CANÓNIGOS

Amasar hasta conseguir una masa uniforme. TIEMPO DE PREPARACIÓN. Untar la base con el tomate frito. Con un rodillo extender la masa dándole la forma deseada

Wantan frito

PreparaciónMasa. Unir y amasar la harina y los huevos hasta que está blanda y uniforme. Para que no se pegue, espolvorear chuño con una bolsa de género