Recetas de masa para pizza con salvado de avena

Pizza de avena, sin harina, apta para cualquier dieta.....la pizza de las pinuinas!!!

Pizza de avena, sin harina, apta para cualquier dieta.....la pizza de las pinuinas!!!

Hacemos una especie de tortita, bien dorada y con cuidado porque la masatiende a romperse. Antes de empezar con la receta quiero deciros que está muy rica, que os animéis a hacerla, sobre todo los que debemosmoderar la ingesta de calorías, ya que es un estupenda cena y se sale de lo típicos menús bajos en calorías, que tanto aburren
Pizza Dukan Rellena de Carne a Mi Manera

Pizza Dukan Rellena de Carne a Mi Manera

Ponemos la masa en un moldedesilicona extendiéndola ayudándonos con el revés de una cuchara. Yo la masa la hice tal cual, pero la carne la adobo a mi manera
NUEVA PIZZA DUKAN MEJORADA- FASE CRUCERO

NUEVA PIZZA DUKAN MEJORADA- FASE CRUCERO

Extiende la masa en un moldeparapizza ayudándote con las manos húmedas. Con nuestra amiga María de "Recetas para Dukan y más" hemos intercambiado recetas en nuestro canales de YouTube, ella preparó el delicioso Postre de Calabaza, Yogurt y Crujiente desalvado" y nosotros preparamos en su canal esta Nueva Pizza Dukan
Pizza sin remordimientos

Pizza sin remordimientos

Ingredientes para la masa. La masa no tiene nada que ver con la de las pizzasconvencionales. Lo primero es empezar con la masa
Pizza de pavo a la crema

Pizza de pavo a la crema

En la masa use salvadodeavenapara darle un toque crujiente, pues el contraste crujiente de la masacon la crema quedan sensacional
Muffins Dukan con sabor a pizza

Muffins Dukan con sabor a pizza

Como en cuanto los vi tenía planeado más de lo mismo para el día siguiente, me dije a mí misma que ya estaba bien de hacerme la remolona a la hora de cocinar algo con los salvados, así que me levanté del sofá y me fui a la cocina paraprepararlos porque además tenían una pinta muy apetecible
Fuerza de la harina o fuerza de la masa - Factor W

Fuerza de la harina o fuerza de la masa - Factor W

para tortas, cookies, bombas, budines, donas y berlinesas, pan consalvado, con centeno, conavena, con soja, de trigo y maíz, inglés, baguette, facturas, pizzas, pan dulce y fainá

La Casa de la Nutrición

idealpara el cordero, lechón, pollo, legumbres, masas saladas para panes. En este grupo se encuentran arroz, trigo, avena, cebada, centeno y sus derivados (harinas, pan, pastas, galletitas, barras de cereal, polenta, masade tarta)
Pan fácil para novatos

Pan fácil para novatos

Prepara fácilmente en tu casa pan caseroHace ya unos meses preparé mi primer pan con una receta sin masa madre pero con tiempos de levados, y en esta ocasión, te enseño paso a paso a hacer un pan fácil sin tiempos de reposo
Pan de cereales

Pan de cereales

Desgasificar la masa. Amasar hasta obtener una masa homogénea. Salió muy rico este pan,Este pan es idealparaconsumir si estas haciendo dieta, además es muy rico en fibras y es muy sabroso
Abril {2015} en fotos

Abril {2015} en fotos

De chorizo, elote con queso o humita y de picadillo para reunión en nuestra casa. Mi glamour shot donde tuve que usar la mitad de una galleta de las perras para que el aguacate estuviera levantado para la foto (hashtag real life o #reallife jajaja)

10 Trucos de cocina de nuestros lectores

Y aunque al ver el color de la harina se puede tener una idea, la mejor forma y más fácil dereconocer si una harina de trigo es de fuerza o es floja (sirve para hornear bizcochos) sólo hay que apretar un puñado demasa y si se desborona inmediatamente se trata de una harina de fuerza, idealpara panes y pizzas, y si por el contrario se compacta y mantiene la forma unos segundos se trata entonces de una harina floja, que servirá para hornear pasteles o galletas
pizza de salvado  de avena

pizza de salvado de avena

Dejamosseparación entre pizza y pizzapara que al cocer no se junten(Si quieres una pizzagrande vierte la masade una sola vez)
Pizza con masa de calabacín

Pizza con masa de calabacín

Me gustan mucho las pizzas y por eso continuamente busco recetas que se parezcan y poder disfrutar sin que me pasen factura, por eso hago los experimentos que hago, como la tortapizza , la pizzade tofu , la pizza pastel de carne o pizzademasade coliflor, en ésta ocasión probé de hacer algo parecido pero con calabacín y como nos ha gustado mucho, os la paso para quien quiera probarla y experimentar, seguro que os sorprende, no es que tengan la consistencia ni el sabor de las masasde las auténticas pizzas pero son un buen sustituto para quien se quiere cuidar