Dejamos enfriar la masapara rellenar los pimientos sin quemarnos. Vamos dando vueltas hasta que quede una masa espesa, que al mover con la cuchara demadera en la sartén se vea el fondo
Agua de azahar suficiente para obtener una masa. Para la masa. Mezclamos todo y luego anadimos poco a poco el agua de azahar hasta obtener una masa lisa
La Real Academia Española, por su parte, acude al árabe hispánico pičmáṭ, y éste del griego παξαμάδιον (pasamadión), bizcochito, influido por masa y pan, o metátesis de pasamadión en masapadión, para explicar la etimología de mazapán
- Y otra vez la masade bizcocho con cuidado de poner con una cuchara en todos los puntos y extenderla con cuidado para que no se mezcle con el relleno, solo cubra
El origen de este delicioso plato se encuentra en Grecia y el sur de Italia, en sus orígenes eran pastelesdemasade trigo rellenosde ragú , con el transcurrir del tiempo y los usos culinarios de los diferentes países que bordean el Mar Mediterráneo el pastriccio fue enriqueciéndose con sus múltiples maneras de realizarlo
Dividimos la masa en dos partes, tomamos una de las partes y añadimos harina para que no se pegue en la superficie de trabajo y estiramos la masa con la ayuda de un rodillo
Si le hemos puesto harina o Maizena formaremos una masa más compacta, yo prefiero no poner harina. Esta preparación primero lleva preparar otra sencilla receta, los Draniki, unas tortitas de patata que en Ucrania consumen en desayuno y meriendas simplemente con crema agria
La tapas con un film y la dejasdescansar media horayo, para estirar la masa, voy a usar la maquina de pasta , pero tu puedes usar el palote, perfectamente
Cuando tengamos la carnede los aguacates hecha una masa, añadimos los palitos de cangrejo (en trocitos), las gambas cocidas (también partidas) y los taquitos de jamón
los colados, cuya masa se hace pasar por un colador para que su consistencia sea muy suave, rellenosde pollo deshebrado y se sirven con salsa de tomate encima