Para que sea más fácil, vuelque como si fuera dibujando con la masa un rectángulo, para luego volcar la masa restante en el centro e ir alisando con la espátula, para que quede repartida uniformemente
Un rollo demasade hojaldre (se puede comprar o realizar según la receta de nuestra web). Desde el lado contrario a ese, empezamos a enrollar el hojaldre como si fuera un bizcocho parabrazodegitano y terminando de cerrar el rollo, por esos centímetros sin mezcla para que el hojaldre se cierre bien
Terminamos de mezclar con la espátula, para que la masa no pierda aire. Lo dicho, este mes para el reto nos tocaba una propuesta dulce, y finalmente se escogió un brazodegitano relleno de fresas y mascarpone, que ya había estado casi a punto de ser elegido en otra ocasión y que, ya en aquel momento, me había llamado poderosamente la atención
Extendemos la masa en una bandejade horno con papel de hornear. si la queremos para un brazodegitano, en caliente, la doblaremos sobre un paño de cocina, para que después no se rompa
Bizcochos parabrazodegitano, una receta que se prepara en un momento y nos queda genial relleno de lo que mas nos guste, incluso el blanco con rellenos salados
Extendemos la masa en una bandejade horno con papel de hornear. si la queremos para un brazodegitano, en caliente, la doblaremos sobre un paño de cocina, para que después no se rompa
Extender la masade Pionono sobre el papel que ya tienes en la placa untado con mantequilla. Cómo hacer el Pionono o Bizcocho paraBrazodeGitano paso a paso