Recetas de masa para empanadas al horno sin huevo

EMPANADA AL ESTILO DEL BIERZO

EMPANADA AL ESTILO DEL BIERZO

Extender una masa de empanada y repartir sobre la mitad de la superficie el relleno. en el centro, para permitir la salida de vapor
Empanadillas de verano al horno

Empanadillas de verano al horno

Empanadillas criollas • Empanadillas de batata, pasas y nueces • Empanadillas de espinacas, pasas y piñones • Empanadillas de pizza (mini-calzone) • Empanadillas de sobrasada y queso • Empanadillas vegetarianas • Rollitos de privamera • Receta de masapara empanadillas • Empanadillas de verano
Calamares empanados al horno

Calamares empanados al horno

Pringamos los calamares (bien secos) con las manos, rebozándolos con esta masa y los insertamos en unos palilos en forma de brochetas (opcional)
Empanadillas de pisto y atun al horno

Empanadillas de pisto y atun al horno

dicho sea de paso que me hubiera gustado hacerlas con la masa de empanada , receta aqui empanada de pisto, en casa gustaron mucho y espero poder repetirlas pronto
FILETES DE PAVO EMPANADO AL HORNO

FILETES DE PAVO EMPANADO AL HORNO

Introducimos los filetes de pavo, nos aseguramos de que esten bien untados de masa y los vamos colocando encima de la bandeja del horno
Empanadillas de pollo al curry

Empanadillas de pollo al curry

Para la masa puedes usar obleas de empanadillas envasadas. Formamos unas bolas con la masa y las aplanamos o usamos obleas envasadas
Empanada de carne con masa casera {en panificadora}

Empanada de carne con masa casera {en panificadora}

Último domingo del mes de junio y toca publicación para el reto #Asaltablogs, en esta ocasión es especial por ser el último de la temporada y, como eran tres las candidatas, nos hemos dividido en el asalto
Arroz al Horno Valenciano. Muy Fácil.

Arroz al Horno Valenciano. Muy Fácil.

Y no te pierdas otra especialidad de la casa La Empanada de Atún con Masa Casera¡¡. Tendrás que freírla muy bien, hasta dorar toda la superficie de la carne por todos los lados, para que el sabor del arroz alhorno sea excepcional
Empanadillas hechas con masa casera

Empanadillas hechas con masa casera

aunque si está más tiempo no pasa nada e incluso podéis dejarla tapada, en la nevera, para hacer las empanadillas al día siguiente
Falafel al horno

Falafel al horno

Podemos preparar los falafel con otras legumbres y verduras, judías, coliflor… la idea es que se pueda formar una masa homogénea para darle forma, especias al gusto y alhorno
EMPANADA DE CARIOCAS(PESCADILLA) CON MASA DE MAIZ (MILLO)

EMPANADA DE CARIOCAS(PESCADILLA) CON MASA DE MAIZ (MILLO)

Y para no tomarlas siempre de la misma manera se me ocurrió preparlas en empanada pero no con masa de trigo, que sería lo habitual, sino con masa de millo (maíz) que para los pescados y los mariscos me gusta más
Provoleta al horno: Provofrola

Provoleta al horno: Provofrola

Si bien esta provoleta alhorno no lleva la masa de pastafrola (¡está hecha con tapas de empanadas. ), el crocante de la masa queda riquisisísimo combinado con el queso
Empanada de bacalao y zamburiñas con masa de pan {KitchenAid y Forma tradicional}

Empanada de bacalao y zamburiñas con masa de pan {KitchenAid y Forma tradicional}

Estiramos la masa con el rodillo y haremos un circulo o rectángulo según gustos, y la colocamos en la bandeja del horno con papel de hornear, procedemos a colocar el relleno sin llegar a los bordes, estiramos la otra mitad de la masa y la colocamos encima, sellamos los bordes bien para que no se nos escape el relleno y pinchamos toda la superficie con un palillo, haremos un pequeño agujero en el centro para que la masa respire  al hacerse
masa rápida para empanadas

masa rápida para empanadas

rellenar con lo que querais,y alhorno. batir los huevos,junto con los líquidos (para que se mezclen) añadir la harina,levadura y la sal
Empanadillas chinas al vapor

Empanadillas chinas al vapor

Masa de. Recortaremos unos trozos de papel de horno,en el que quepan las enpanadillas,para luego poderlas meter a la vaporera y que no se nos peguen
COCAS CON REVUELTO DE SETAS Y AJETES

COCAS CON REVUELTO DE SETAS Y AJETES

Preparación. Batir los huevos, sazonarlos con sal, añadir la mantequilla cortada en trocitos y cocerlos al baño maría hasta que estén cuajados (deben quedar cremosos)
Flores de piña

Flores de piña

Cubrir con una oblea, una flanera al revés y hacemos unos pliegues pellizcando la masa con los dedos