Recetas de masa para crepes salados light

Crepes Salados

Crepes Salados

Se hace el crepe, le damos la vuelta y añadimos el relleno (el queso y la pechuga) Paramasa. Se colocan todos los ingresientes de la masa

Crepes de la Bretaña

                        Un día nos quiso agasajar con una cena a base de crepes dulces y salados, es cierto que en mi casa nos encanta y en alguna ocasión yo los he preparado pero no me han quedado tan bien hechos como a ella, yo ni corta ni perezosa le pedí la receta, que por cierto es superfacil, ella me dijo que era la receta de los crepes de la Bretaña, yo tenía entendido, aunque una es ignorante en la materia, que los crepes se hacián en cualquier lugar de Francia y que la receta era siempre la misma, pero parece ser que, en mi afán de conocer más sobre el tema en la Wikipedia nos dice que los crepes son originarios de la región de  Bretaña en donde se llaman  krampouezh , este plato se suele consumir en la fiesta de la Candelaria acompañados por sidra como parte de la tradición de la región, existen dos tipos de preparaciones una con trigo candeal, que se utiliza más para los crepes dulces y otra con trigo sarraceno que se utiliza más para las galettes o crepessalados
Recetas de almuerzos y cenas

Recetas de almuerzos y cenas

Esta masa la puedes rellenar con ingredientes salados o dulces, admite lo que quieras y más te guste