- Extendemos la masa sobre papel de cocina. Esta receta la podemos hacer con el relleno que queramos, pero yo he aprovechado los magníficos patés de atún que me a enviado CALVO para probar, y debo decir que me han sorprendido por su sabor y textura
, pues aqui os traigo un brazo de gitano pero con relleno salado , yo siempre lo habia preparado como postre pero en el curso de cocina hicimos esta version y lo cierto es que yo, que nunca lo habia probado me encanto, el bizcocho dulce junto con el relleno salado lo hace exquisito para mi gusto ,asi que no veia la hora de prepararlo en casa y ofrecerselo a los mios y este finde pasado lo hice para cenar y vaya bocado le dieron¡¡¡, les encanto a todos, a los que aun no la hayais probado os lo recomiendo, ademas es ideal para el verano y se puede dejar preparado con atelacion, animaros que es facilito,rapido, esta muy muy rico,cunde un monton y lo podeis rellenar de que os guste o lo que tengais a mano en ese momento
Para hacer canapés, mete la masa en una manga pastelera y cubre las tostadas de pan. Mi escasez de tiempo para editar, para cocinar y sobretodo para mi, me impide publicar con asiduidad pero te prometo que siempre que tenga un rato disponible, dejare constancia en mi página
PARA LA MASA. Entendemos la masa en una superficie limpia y cubierta de harina. Estos canapés dulces y salados nos pueden servir para un encuentro entre amigos, o una fiesta refinada
Mi propuesta para hoy por tanto es una tapita que a mí personalmente me gusta mucho por el contraste dulce-salado, y también me gusta en muchas versiones
– Masa filo (pasta filo o masa brick). Los volovanes son una especie de cestitas o canastas de hojaldre ideales tanto para hacer aperitivos dulces (rellenos de crema pastelera y arándanos) como salados
Extendemos la masa de hojaldre y la pasamos el rodillo para que quede más finitas. Preparación. hasta el borde) y volvemos a doblar hacia delante para cerrarla, presionando ligeramente el borde para sellarla
Rellenad las obleas con un poco de masa mojando el borde con agua para sellarlas bien. Añadid el bacon cortado y rehogad a fuego fuerte unos minutos para que se dore
La receta de rollitos de hojaldre con jamón y queso, es un entrante muy común y fácil de preparar, sabroso y con muchas variantes con respecto a los rellenos por utilizar (más recetas con masa brisa)
Ver Recetas Básicas de Masapara la Repostería y La Cocina. salsa, la masa resulta suave al paladar y guarda una sorpresa de queso en su interior que no dejará