Recetas de masa kataifi

Nidos De Pasta Kataifi Con Huevos De Codorniz Y Foie

Nidos De Pasta Kataifi Con Huevos De Codorniz Y Foie

Se hornea unos instantes hasta que se dore un poco la masa. Se separa con los dedos tiras de pasta kataifi y se van enrollando haciendo la forma de un nido en el interior de cada hueco de la bandeja
Tempura De Langostinos Con Pasta Kataifi

Tempura De Langostinos Con Pasta Kataifi

La pasta kataifi, kadaif o kunafat es una masa tipo filo procedente de Palestina (aunque también es muy popular en Grecia, Turquía y otros países) que consiste en unas hebras o hilos de harina y agua
Huevos a la escocesa con pasta kataifi

Huevos a la escocesa con pasta kataifi

Es la pasta/masa philo pero en hilos. ¿Sabéis que es la pasta kataifi. Se hace dejando caer hilos de masa philo sobre una plaza giratoria caliente, se cocina y se seca, se recoge haciendo un atillo y se vende refrigerada o congelada
Pollo con pasta Kataifi

Pollo con pasta Kataifi

El kataifi o kataif lo introdujeron los inmigrantes griegos en Melbourne (dicen que es la segunda ciudad griega más grande del mundo)
Langostinos con gabardina kataifi

Langostinos con gabardina kataifi

@ Masa de pizza rápida. Comentarios Recientes. Toni Michel Caubet. 181. Comentó. ¡ Qué galletas más bonitas. @ Galletas navideñas de mantequilla

Nidos de pasta kataifi con pollo

Lo prometido es deuda, os había comentado que os pondría dos recetas con pasta kataifi y aquí va la segunda
Pasta Kataifi – Curiosidades Gastronómicas

Pasta Kataifi – Curiosidades Gastronómicas

Hace un par de años unos amigos fueron a vivir a Grecia y en una visita que les hicimos descubrí la pasta Kataifi o como la llamaban allí  kadaifi (κανταΐφι), me sorprendió su versatilidad y posibilidades en la cocina y me a parecido un tema interesante para nuestra sección de “Curiosidades gastronómicas”
Baklava de Pistachos en Pasta Kataifi

Baklava de Pistachos en Pasta Kataifi

Preparas la masa, coges varios hilos, los untas con mantequilla, haces unos nidos, empezando a hacer un nudo y dándole la vuelta con los dedos índice y medio
KNAFEH, KUNAFEH, KUNAFAH

KNAFEH, KUNAFEH, KUNAFAH

Se hace con masaKataifi, también llamada kadaif, kanafeh o kadayif, se trata de una pasta elaborada del mismo modo que la pasta philo pero presentada en forma de finos fideos, como de cabello de ángel