Recetas de masa empanadillas para freir

Empanadillas de carne

Empanadillas de carne

Dejarlo enfriar para poder hacer las empanadillas. Rellenar las obleas con esta preparación, pintar el borde interior con un poco de huevo batido, doblarlas y cerrar bien los bordes trenzando la parte inferior sobre la superior

Masa casera de Empanadillas para freír u hornear. Loli Domínguez

Masa casera de empanadillaspara freír u hornear, una receta muy fácil y versátil ya que en cualquier momento podemos hacer unas riquísimas empanadillas al horno o fritas con cualquier relleno que nos apetezca, esta receta es de las que yo llamo fondo de armario ya que las empanadillas nunca pasan de moda, ideales para una cena informal o para llevarlas al trabajo, apetecen en cualquier momento y ocasión porque están riquísimas
Masa para empanadillas crujientes sin gluten

Masa para empanadillas crujientes sin gluten

Elaboración de la la masaparaempanadillas sin gluten. En esta ocasión yo las rellené con un sofrito de carne picada, cebolla, pimiento rojo, tomate natural y huevo duro, pero lo que más me gusta de esta masa es que su sabor admite todo tipo de rellenos, tanto dulces como salados, por lo que son ideales para cualquier ocasión
Empanadillas de queso con tomate con masa casera {sin gluten}

Empanadillas de queso con tomate con masa casera {sin gluten}

Para la masa. Colocamos las empanadillas en una bandeja de horno engrasada o con una lámina de silicona o papel de horno (las fotos son todas del mismo día, pero como las hago con varios rellenos las pongo en láminas de silicona de varios colores para aclararme)
Empanadillas de atún con masa casera

Empanadillas de atún con masa casera

- aceite para freír, si las queremos hacer fritas. ¿Y qué más típico español que unas buenas empanadillas de atún con masa casera
Masa de empanadillas con cerveza/Empanadillas rellenas de atún

Masa de empanadillas con cerveza/Empanadillas rellenas de atún

 Sacamos la masa del frigorífico, espolvoreamos el mármol o la mesa de trabajo con harina, estiramos la masa y con un vaso o cortapastas grande, hacemos las circunferencias para las empanadillas, rellenamos y con huevo batido pincelamos el borde inferior y con  la parte superior doblamos para hacer la empanadilla,  presionamos y sellamos con un tenedor
Empanadillas: como hacer la masa en casa

Empanadillas: como hacer la masa en casa

Las empanadillas son un plato muy socorrido, las podemos rellenar prácticamente de cualquier cosa, se pueden tomar tanto frías como calientes, son perfectas para llevarlas al campo, piscina, playa, su presencia en cualquier buffet es imprescindible y en estos días de fútbol vienen fenomenal tenerlas a mano porque las preparamos con antelación y nos podemos olvidar de la cena y lo más importante gustan a todo el mundo grande y pequeños, si encima la masa es tan fácil de hacer como son en este caso sólo nos queda ponernos mano a la obra con ellas
Empanadillas de atún. Masa hecha a mano

Empanadillas de atún. Masa hecha a mano

Del mismo modo, y con el fin de que la masa no nos quede demasiado aceitosa, las freiremos por tandas para que la temperatura del aceite no descienda demasiado
Masa para empanadillas

Masa para empanadillas

Receta para hacer masaparaempanadillas. A continuación, cortamos la masa en tantas porciones como empanadillas queramos hacer
Masa de empanadillas japonesas (gyozas)

Masa de empanadillas japonesas (gyozas)

En los supermercados asiáticos venden esta masa ya preparada en paquetes como los de las obleas de empanadillas tradicionales, pero la verdad es que la masa de empanadillas japonesas (gyozas) es bastante fácil de hacer si sigues esta receta
Masa para empanadillas

Masa para empanadillas

Masaparaempanadillas u obleas caseras. También puedes preparar otras masas. - A continuación, volvemos amasar hasta conseguir una masa elástica y consistente
Masa de Empanadillas para Hornear

Masa de Empanadillas para Hornear

o hasta comprobar que tenemos una masa homogénea. A continuación volcar de golpe la harina en el aceite caliente para escaldarla y añadir el agua y la sal

Empanadillas

Preparar la masa. En un vaso, añadir la harina, Tulipán, jugo de limón y un poco de leche, mezclar y amasar
Empanadillas de carne y calabaza

Empanadillas de carne y calabaza

Masaparaempanadillas BUITONI (12 obleas grandes). Precalentar el horno a 200ºC. Calentar el aceite de oliva en una sartén