Desenrollar la masa Buitoni junto con el papel y en la dirección que se indica en la viñeta, y colocarla, sobre el papel de cocción, en la bandejade horno fría
Esta pizza barbacoa no puede ser más casera, ya que está elaborada no solo con masadepizza casera, sino que también hemos preparado nuestra propia salsa barbacoa
Tiene la ventaja de que está bien cargada de proteínas y además va sin tolerados. Este tipo demasa está muy bien para variar un poco de la hecha con tofu o de la que se hace con maizena
Además, en este caso casero no significa complicado, pues la masadepizza es una masa sencillísima de elaborar, te vas a enganchar a amasar si es que no lo has hecho ya
Ya sabéis lo fan que soy de los platos fáciles y rápidos, sin complicaciones. - Sobre un papel de hornear disponemos los círculos demasa para empanadillas
Ponemos la rejilla en la cubeta de la olla, echar agua sin llegar a cubrir la rejilla. Y no se nota prácticamente el sabor de la coliflor para aquellos que no les gustan mucho las verduras
Desenrollar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve y pintarla con el huevo batido. Dorar el beicon cortado en trocitos y sin nada de grasa, hasta que esté dorado