La receta de la masade esta pizza es de Mar en cuanto se la vi ya me puse a hablar con ella de cuántas pizzas salían que esto que lo otro, porque lo que tenía claro es que esta masa la iba a hacer pero ya
Si no lleva levadura podrás más fácilmente hacer una masafina. Esta receta se puede hacer perfectamente en thermomix aunque yo en esta ocasión la he hecho en la encimera, como siempre se ha hecho
Siempre he andado buscando la masadepizzaideal, y he conseguido masasmuy buenas, como la tipo pizza hut o la masafinaycrujiente, pero pensándolo bien, la masadepizza no es más que una masade pan
Te sale una pizza familiar demasa gorda si te gusta finaycrujiente tienes para dos familiares. Como era mucha masa le puse los bordes rellenos de queso, pero os aconsejo más fina está más crujiente
Sacar del horno, extender un poquito de tomate frito, sólo "manchar" la masa, una capa muyfina, para que no se humedezca, queso mozzarella rallado, bacon y mas queso rallado
En casa somos de hacernos una pizza por persona, si vosotros sois de los que repartís una pizza para varios, pensároslo bien, sobre todo si es demasafina
Aquí os presento la receta de como gusta en mi casa, es una pizzamuycrujientey con un toque en la masamuy especial, que se lo da el orégano y el ajo granulado, que le pongo a la masa, por otro lado la masa la hago con una harina de fuerza, mezclada con harina de sémola, lo que la hace más crujiente
Sacar del horno, extender un poquito de tomate frito, sólo "manchar" la masa, una capa muyfina, para que no se humedezca, queso mozzarella rallado, bacon y mas queso rallado
La masa se cuece en la parte más baja del horno, a temperatura máxima, y conseguimos una base depizza super fina, muycrujiente, con el toque debordes tostaditos de una pizzería, algo totalmente idílico (al menos para mi), y un poco más gruesos pero ahuecados por las burbujas de aire que se han formado en la propia masa
Los viernes toca pizza o empanada, y en este caso he optado por una pizza con masa casera de tipo napoletana, es decir, gorda y esponjosa, frente a la romana, que es finaycrujiente
Algunos fines de semana hago masadepizza o para comer o para congelar, me va muy bien tener las bolitas preparadas por raciones para cualquier momento, y mientras hacia la masa me acordé de los famosos raviolis, pues una de las bolas para pizza lo destiné en recordar viejos tiempos y os la vuelvo a enseñar pero con otro tipo demasa, esta en vez no lleva cerveza sino agua con gas, Vichy, tanto el agua como la cerveza quedan muy bien en estas masas porque una vez cocida queda muycrujientey por mayoría absoluta estas masas son las preferidas en casa, pizzasfinasycrujientes