Masa de pizza Arguiñano
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Masa de pizza Arguiñano

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Ingredientes

  • Ingredientes para la masa de la pizza (4 personas)
  • 400 gr. de harina
  • 200 ml. de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • una pizca de sal
  • un poco de harina (para espolvorear en la encimera)

Instrucciones

    Pon la harina en un bol y añade la sal. Haz un hueco en el centro y agrega el agua y el aceite de oliva.

    Amasa todo bien hasta obtener una masa homogénea y compacta que no se pegue en las manos. Deja reposar la masa unos minutos.

    Divide la masa en 2 o 4 trozos (depende del tamaño de las pizzas que quieras preparar).

    Espolvorea con harina una superficie lisa y coloca encima una porción de masa. Estírala con ayuda del rodillo hasta que quede una masa fina (puedes dejarla más o menos fina, según el gusto).

    Coloca las masas, de una en una, sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno.

    Añade los ingredientes que desees a las pizzas y hornéalas a 180ºC durante 15 minutos aproximadamente (con el horno precalentado).

    Consejo:

    Es muy importante amasar bien la masa de pizza durante varios minutos, hasta que la masa no se pegue en los dedos.

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