Con el fin de semana tan frío y lluvioso, se agradecíaencender el horno, me apetecía preparar algo y ojeando la nevera vi una bolsa de verduras variadas, una masadehojaldre y me quedaba un poco de queso mozzarella que tenía que gastar, así que no me lo pensé y preparé esta receta que es rápida, sencilla y está buenísima, una coca de verduras
Lo que más he echado de menos es mi robot amasador, no porque esto sea complicado deamasar, que no lo es, sino porque la harina me da muchísima dentera, es superior a mis fuerzas, por eso me compré el robot de cocina
No esperaba una cantidad tan elevada de mantequilla para realizar esta masa. Me he basado en la receta de Webos fritos cambiando la cantidad de la mantequilla y usando nada mas la mitad de la masa
Para aumentar la fuerza del cierre lo mejor es marcar con un tenedor el bordedelhojaldre. Para ello lo primero es abrir las latas de atún y escurrir el aceite que lleven hasta que queden bien secos
Se trata de un brazo gitano salado que lleva pimientos del piquillo en la masade bizcocho y luego un relleno con queso, nueces y lechugas, ¿a que queda genial
Ver Recetas Básicas deMasapara la Repostería y La Cocina. salsa, la masa resulta suave al paladar y guarda una sorpresa de queso en su interior que no dejará
Dejamos enfriar la masapara rellenar los pimientos sin quemarnos. Vamos dando vueltas hasta que quede una masa espesa, que al mover con la cuchara demadera en la sartén se vea el fondo
Por su poder colorante y el acabado brillante que proporcionan a la bollería, también se utilizan los huevos para «pintar» masas como la pasta quebrada, la masa sablee, las empanadas, las medias noches, los hojaldres y hasta el típico Roscón de Reyes
Para estas galletas emplea una pensa demasade galleta, una gran técnica para darlas formas. En este episodio de La repostería de Anna Olson, comienza a preparar uno de sus pound cakes favoritos
Nos debe quedar con forma rectangular (lo bueno de la masa congelada es que ya tiene esa forma). Colocamos la lámina dehojaldre sobre un papel de horno (cortado a la medida de la bandeja que usaremos para hornear los rollitos) y la estiramos un poco con el rodillo
- Y otra vez la masade bizcocho con cuidado de poner con una cuchara en todos los puntos y extenderla con cuidado para que no se mezcle con el relleno, solo cubra
Para la masade la base. La sellamos con un tenedor y eliminamos los restos demasa que sobren. Hacemos un pequeño agujero en el centro y añadimos el agua y comenzamos a amasar