Con el fin de semana tan frío y lluvioso, se agradecíaencender el horno, me apetecía preparar algo y ojeando la nevera vi una bolsa de verduras variadas, una masadehojaldre y me quedaba un poco de queso mozzarella que tenía que gastar, así que no me lo pensé y preparé esta receta que es rápida, sencilla y está buenísima, una coca de verduras
Se trata de un brazo gitano salado que lleva pimientos del piquillo en la masade bizcocho y luego un relleno con queso, nueces y lechugas, ¿a que queda genial
Nos debe quedar con forma rectangular (lo bueno de la masa congelada es que ya tiene esa forma). Colocamos la lámina dehojaldre sobre un papel de horno (cortado a la medida de la bandeja que usaremos para hornear los rollitos) y la estiramos un poco con el rodillo
Ver Recetas Básicas deMasapara la Repostería y La Cocina. salsa, la masa resulta suave al paladar y guarda una sorpresa de queso en su interior que no dejará
Por su poder colorante y el acabado brillante que proporcionan a la bollería, también se utilizan los huevos para «pintar» masas como la pasta quebrada, la masa sablee, las empanadas, las medias noches, los hojaldres y hasta el típico Roscón de Reyes
Para estas galletas emplea una pensa demasade galleta, una gran técnica para darlas formas. En este episodio de La repostería de Anna Olson, comienza a preparar uno de sus pound cakes favoritos
- Y otra vez la masade bizcocho con cuidado de poner con una cuchara en todos los puntos y extenderla con cuidado para que no se mezcle con el relleno, solo cubra
Añadimos el resto de ingredientes para la masa, menos la harina y mezclamos bien con una cuchara. La única diferencia es que, al estirar la masa con el rodillo, la he dejado más fina de lo que indica la receta original, así que no me han quedado tan esponjosos, sino más crujientes
Estos dulces están hechos demasadehojaldre rellenos de una crema de yema de huevo y almendra. La pasta es dehojaldre, los ingredientes principales de la crema son la yema de huevo, leche y azúcar y luego se espolvorea con azúcar y canela
Cuando tengamos una masa compacta y homogénea, hacemos una bola, la envolvemos con film transparente y la metemos una media hora en el frigorífico, para que que luego sea más fácil de manejar