Recetas de masa de brazo de gitano salado

Brazo gitano salado

Brazo gitano salado

Lo primero es ver si en alguna pastelería os venden las planchas de bizcocho( como ha sido nuestro caso), y si no la haríamos con la receta de la masade bizcocho extendida en la bandejadel horno
BRAZO DE GITANO SALADO

BRAZO DE GITANO SALADO

Bueno y despuésde ésta pequeña introducción poco mas me queda por decir, animaros a llevar éste brazodegitano a cualquier reunión con amigos o para una cenita en casa
Brazo gitano dulce relleno de salado

Brazo gitano dulce relleno de salado

Cuando la masa tenga todos los ingredientes bien incorporados la vertemos en la placa del horno forrada con papel de hornear
Brazo de gitano salado (Pionono inglés)

Brazo de gitano salado (Pionono inglés)

Para que sea más fácil, vuelque como si fuera dibujando con la masa un rectángulo, para luego volcar la masa restante en el centro e ir alisando con la espátula, para que quede repartida uniformemente
Brazo gitano salado

Brazo gitano salado

Elaboración de la RecetaComenzamos preparando la masa, para ello, cascamos los huevos y echamos su contenido en el vaso de la batidora eléctrica
Brazo de gitano salado de carne picada

Brazo de gitano salado de carne picada

Un rollo demasade hojaldre (se puede comprar o realizar según la receta de nuestra web). ELABORACIÓN DEBRAZODEGITANOSALADODE CARNE PICADA
Brazo gitano de ensaladilla.

Brazo gitano de ensaladilla.

Sacamos del frigorífico ya está mas consistente la masa y la mezcla. Como me sobró de la mezcla de ensaladilla y aquí en casa no se tira nada, había visto en Internet un brazodegitanosalado, en el Blog con recetas sencillas, rápidas y económicas de Thermomix, aunque la receta es de Ana Sevilla yo he cogido la idea y he querido probar haber que tal estaba, tengo que decir que la mezcla de dulce del bizcocho y saladode la ensaladilla nos ha gustado bastante
Brazo de gitano

Brazo de gitano

Y extendemos la masa uniformemente. Incluso se le puede hacer un relleno salado. Hoy he preparado este BrazodeGitano
Brazo de gitano de Salmón.

Brazo de gitano de Salmón.

Una vez rellenado pasaremos superficialmente una espátula para alisar la crema para que queden bien unidas las tiras producidas al repartir la masa
Brazo de gitano relleno de chocolate

Brazo de gitano relleno de chocolate

Si sois más desalado que de dulce, podéis consultar nuestro brazodegitanosalado aquí. Hoy vamos a preparar una receta muy habitual en Andalucía para acompañar al café y para cuando tenemos visita o cuando vamos a casa de amigos, brazodegitano relleno de chocolate
Brazo de gitano decorado (S.Gluten/S.Lactosa)

Brazo de gitano decorado (S.Gluten/S.Lactosa)

A este papel, le hacemos el dibujo que queramos con la masade. Masa. Decorado. extendemos la masadel bizcocho (con cuidado de no tocar ni mover el fondo