Marianas Rellenas de Masa de Albóndigas
carmen41
carmen41

Marianas Rellenas de Masa de Albóndigas

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 gr. de carne picada de cerdo, pollo o
  • ternera, lo que desees, o incluso mixta.
  • - 3 dientes de ajos.
  • -200 gr. de cebolla.
  • - 4 rebanadas de pan de molde.
  • - 2 huevo.
  • - 50 gr. de aceite de oliva.
  • -100 gr. de vino.
  • -25 gr. de leche.
  • -600 gr. entre agua y caldo del cocido.
  • las hago con mortadela de pavo de forma
  • redonda).

Instrucciones

    Preparación de la receta:

    Hacemos la masa:

    En el vaso echamos las rebanadas de pan, la

    leche y los huevos. 10 segundos, velocidad

    progresiva 5/7. Sacamos y reservamos.

    Echamos al vaso el ajo y el perejil. 10

    segundos, velocidad 6.

    Añadimos la carne picada, la picada que

    teníamos reservada de pan, leche y huevos,

    la sal y la pimienta. 20 segundos, velocidad

    3. Si no está todo mezclado ponemos algunos

    segundos más.

    Sacamos del vaso y reservamos.

    Cogemos las lonchas de pavo o mortadela y

    ponemos extendidas. Rellenamos con una

    buena cantidad de masa.

    Tenemos dos opciones:

    1º enrollamos la loncha rellena como si fuese

    un flamenquín. Ponemos un palillo para que

    no se abra.

    2º colocamos otra loncha encima y

    apretamos un poco para pegar.

    Pasamos por huevo y pan rallado (una vez

    formadas, se pueden congelar y freír otro

    día).

    Freímos en freidora o en sartén. Al sacar,

    escurrimos en escurridor con papel

    absorbente.

    Servimos con guarnición de patatas o

    verduras o ensalada si queremos hacer mas

    light el plato, ya que no deja de ser un plato

    rebozado.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.