Mantecadas
teresajauregui
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Mantecadas

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Ingredientes

  • 200 gramos De Manteca De Cerdo ,yo La Compre En La CarniceriaY Me La Desice En Una Perola Ha Fjuego Bajo
  • 200 gramos De Azucar
  • 450 gramos De Harina
  • 1 huevo
  • 2 Yemas
  • 1 Cucharilla De Canela
  • Almendra Molida Para Decorar
  • 1 Pizca De Sal
  • 1 Cucharadita De Royal

Instrucciones

    Encender el horno ha 180 grados en el momento de ponerse ha preparar la masa .Poner en un bol la manteca debe estar ha temperatura ambiente ,añadir azúcar y mezclar bien seguido poner un huevo y dos yemas y volver a mezclar ,echar la harina l,Canela , sal y el royal tamizar y añadir ha la masa anterior ,hacer una bola y dejar reposar 15 0 20 minutos .
    En una encimera poner la masa y estirar con un rodillo un grosor de un cm,en una fuente de horno con papel sulfurizado poner las pastas y untar las con huevo seguido adornar con almendra picada
    Meter al horno durante 20 minutos dependiendo del tipo de horno.una vez doraditas ya se pueden sacar ,poner sobre una rejilla para que se enfríen y no se humedezcan ,salen muy buenas y cuesta poco hacerlas QUE OS APROVECHE

Comentarios

  • teresajauregui

     - 

    Salen muy buenas, yo las guardé en un taper grande para que no se endurezca aunque no les da tiempo

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