Recetas de manitas de cerdo en olla rapida

Manitas de cerdo en olla rápida

Manitas de cerdo en olla rápida

unas manitasdecerdo con chorizo. Y si las manitas están ricas, la salsa ni te cuento. Venimos hoy con una receta tradicional de esas que quitan el “sentío”, de las que está permitido comer con las manos y rechupetearse los dedos
Manitas de Cerdo en Salsa

Manitas de Cerdo en Salsa

-Sofreir en la misma olla con aceite de oliva virgen la media cebolla que teníamos reservada junto con el ajo, todo muy picado
Manitas de cerdo de mi Tita Rosario

Manitas de cerdo de mi Tita Rosario

Volvemos a poner agua en la olla hasta cubrir las manitas, añadimos media cabeza de ajo, pimientaen grano y un poquito dehierbabuena
Manitas de cerdo a la catalana

Manitas de cerdo a la catalana

Las sacamos, lavamos de nuevo y ponemos en una olla. Espumamos bien las impurezas y cerramos la olla. volvemos a poner en la cazuela e incorporamos las manitasdecerdo y el
Manitas de cerdo al estilo de mi madre

Manitas de cerdo al estilo de mi madre

Una vez cocidas las manitas, les retiramos la cebolla, el perejil, el tomate, una de las zanahorias, el pimiento, los trituramos bien y los agregamos a la cazuela del sofrito de tomate
MANITAS DE CERDO CON MORRO O CARETA

MANITAS DE CERDO CON MORRO O CARETA

En una olla rápida o Express, ponemos las patas limpias, y el trozo de morro junto con los demásingredientes (cebolla, zanahoria, especias, etc
Manitas de cerdo en salsa

Manitas de cerdo en salsa

- Cuando las verduras estén doradas sacarlas a un vado de batidora (quitar el laurel y el tomillo) y, con un poquito del caldo de haber cocido las manitas, triturarlas hasta que queden hechas una pasta verdosa
Manitas de cerdo

Manitas de cerdo

- En una olla rápida, ponemos la cabeza de ajos, las manitasdecerdo y la hoja de laurel, durante media hora
MANITAS DE CERDO EN SALSA

MANITAS DE CERDO EN SALSA

Colocamos en la olla rápida las manos decerdo, las hojas de laurel, y la cabeza de ajos. En mi olla tardan ese tiempo, más o menos a la hora puedes comprobar si ya están echas, si no es así se le añade más tiempo
Manitas de cerdo

Manitas de cerdo

Una vez cocidas, quitar el hueso central más largo pues después se separa y molesta al guisarlo. Ingredientes
MANITAS DE CERDO

MANITAS DE CERDO

Tostamos el azafrán (para ello lo colocamos sobre la tapa de la olladondetenemoscociendo las manitas, envueltoen papel de cocina o de aluminio)
MANITAS DE CERDO CON GARBANZOS

MANITAS DE CERDO CON GARBANZOS

En la olla exprés, ponemos un fondo de aceite de oliva y hacemos un refrito con todo lo anterior y las guindillas