Recetas de majado para costillas

Costillas en adobo

Costillas en adobo

Una vez bien majado se añade pimentón y aceite de oliva poco a poco dando vueltas. Con este adobo se maceran las costillas al menos unas horas antes
Costillas de cerdo al horno estilo Thai

Costillas de cerdo al horno estilo Thai

Hoy traigo una recta muy sencilla y deliciosa de la cocina tailandesa para que la probéis en vuestra casa, se trata de unas ricas costillas de cerdo al horno estilo Thai, con un toque muy típico del majado básico tailandés que usaremos para marinar y que lleva raíz de cilantro, ajo y pimienta blanca
Costillas de cerdo fritas

Costillas de cerdo fritas

Para el adobo. En un colador grande que quepa toda la carne la volcamos para quitarle el liquido que recogeremos en un bol que tenemos debajo del colador
Costilla de Ternera a la Brasa

Costilla de Ternera a la Brasa

Os traigo para hoy esta fabulosa receta paraCostillas de ternera a las brasas. de costilla de ternera1 ramita de tomillo1 ramita de romero1 pizca de pimienta negra molidasal gordaaceite de oliva virgen extra Preparación1. Untamos las costillas con el majado y dejamos que maceren durante 45m. Preparamos unas buenas brasas en la barbacoa y situamos la parrilla a unos 15 cm de las brasas. Retiramos el exceso de majado y asamos las costillas unos 45 minutos por cada lado
Costillas de cerdo al ajillo

Costillas de cerdo al ajillo

- Preparamos un majado con la manteca unos cuantos de ajos, sal pimienta molida y el perejil. - Untamos bien las costillas con el majado anterior y colocamos en la rustidera donde posteriormente hornearemos
Costillas Guisadas

Costillas Guisadas

Si la patata no ha soltado almidón y queréis que la salsa os quede mas espesa, añadir al majado dos o tres patatas y las machacáis también, esto hace que la salsa coja espesor
COSTILLA DE CERDO AL LIMÓN

COSTILLA DE CERDO AL LIMÓN

todo el majado que tiene por encima, sino el ajo se quemaría en el horno y. Preparación. La añadimos al asado, echamos el resto del majado, lo dejamos todo
Costilla de Ternera a la Brasa

Costilla de Ternera a la Brasa

Hoy os traigo esta receta de costilla de ternera a la brasa, muy sabrosa, jugosa y fácil de preparar
Costilla asada con adobo tradicional

Costilla asada con adobo tradicional

Removemos bien con el majado. Como es lunes, "arrancar" cuesta un poco más, así que vamos a dejar que el horno trabaje por nosotros y a degustar costilla asada de la forma en que se ha preparado durante años en tantísimas casas
Costilla de Ternera a la Brasa

Costilla de Ternera a la Brasa

Untamos las costillas con el majado y dejamos que maceren durante 45m. Preparamos unas buenas brasas en la barbacoa y situamos la parrilla a unos 12cm de las brasas. Retiramos el exceso de majado y asamos las costillas unos 45m por cada lado
COSTILLA DE CERDO GUISADA

COSTILLA DE CERDO GUISADA

Preparamos un adobo para las costillas. PREPARACIÓN. Ponemos las costillas en una bandeja y vertemos el adobo encima de la carne, mezclamos bien
Costillas de cerdo al horno

Costillas de cerdo al horno

Con un pincel de cocina, embadurnamos la carne por ambos lados con el majado que acabamos de preparar
COSTILLAS A LA BARBACOA

COSTILLAS A LA BARBACOA

Este majado lo ponemos a rehogar en un cazo con el aceite. Esta receta es muy fácil de preparar. salsa barbacoa la podemos preparar un día antes o tener guardada en el
Costillas adobadas (FC)

Costillas adobadas (FC)

De esta forma se impregnan bien todas las costillas con el majado. Yo las he preparado en FC pero Sara en su blog las tiene de forma tradicional así que vosotr@s elegís la forma de hacerlas pero probarlas por favor