Recetas de magro con tomate tierno

Magro con Tomate Receta Tradicional

Magro con Tomate Receta Tradicional

Hoy cocinamos MagroconTomate. Opcionalmente podemos freír unas patatas e incorporarlas en la cazuela junto con el magro
Magro con tomate

Magro con tomate

Ni que decir tiene que si el magro es de cerdo ibérico, el resultado es sublime. La zanahoria contribuye a reducir la acidez del tomate y a espesar la salsa
Magro con tomate

Magro con tomate

Un pollo jugoso-jugoso, entre el enorme vaso de brandy y las pasas y piñones sale con un sabor riquísimo y sobre todo super tierno
Magro de cerdo con tomate

Magro de cerdo con tomate

Hoy os propongo un guiso de carne magra de cerdo contomate, un plato sencillo, económico y está muy bueno
Magro de cerdo con tomate

Magro de cerdo con tomate

Hoy os propongo un guiso de carne magra de cerdo contomate, un plato sencillo, económico y está muy bueno
MAGRO DE CERDO CON TOMATE

MAGRO DE CERDO CON TOMATE

Cuando evapore, seguimos rehogando y echamos el tomate triturado, con todas las especias. También se hace con carne de ternera de guiso, que queda muy buena, pero en casa la prefieren de cerdo
Magro con tomate

Magro con tomate

Lo he hecho en la olla expréss y el magro queda súper tierno. Hoy os traigo otro clásico, el magrocontomate, o simplemente "carne contomate"
RACIÓN: MAGRO CON TOMATE Y VERDURAS

RACIÓN: MAGRO CON TOMATE Y VERDURAS

MAGROCONTOMATE Y VERDURAS. Su textura es densa, quizás recuerde más a un tomate triturado concentrado pero su color es muy vivo como el del tomate frito
Magro con tomate

Magro con tomate

Comenzamos limpiando bien el magro. Para disfrutarlo es importante que la carne esté tan tierna que no necesite un cuchillo para cortarla y ese punto se lo damos con la cocción previa a añadir el tomate
MAGRO CON TOMATE Y ARROZ BLANCO

MAGRO CON TOMATE Y ARROZ BLANCO

de tomate natural triturado. de magro de cerdo en trozos500gr. de tomate natural triturado70 gr. A continuación agregamos el magro y sofreímos durante 10 min. cucharaAñadimos el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo, el tomillo, el orégano, la pimienta negra, la sal y el vino y programamos 30 min. Ponemos cada flanera en el varoma cuando ya lleve 5 minutos de cocción el magro y lo dejamos cocer los 25 min. 800 gr de magro de cerdo en trozos
Magro con tomate

Magro con tomate

Es el magrocontomate. En el caso que nos ocupa, entendemos magro de cerdo a las piezas con bajo contenido en grasa de este animal como son, el solomillo, la paleta, o el lomo
Solomillo o magro con tomate

Solomillo o magro con tomate

Delicioso solomillo o magrocontomate, sano y económico. Yo pongo solomillo pero podéis poner magro, me gusta mas el solomillo pq tiene menos grasa
Magro de Cerdo a la Jardinera (Convencional)

Magro de Cerdo a la Jardinera (Convencional)

Añadir el tomate rallado y dejar reducir. -Pasar el magro salpimentado por harina y sacudir el exceso, añadir los tacos de carne al sofrito y dar unas vueltas
Magro de cerdo al vino

Magro de cerdo al vino

Para que salga el magro de cerdo tierno y suave os aconsejo que la carne si es muy fresca dejarla reposar en la nevera unos días antes de consumirla, también vale para las costillas o aguja de cerdo, ahorrareis tiempo de cocción y quedara mucho mas jugosa
Hamburguesas tiernas y jugosas

Hamburguesas tiernas y jugosas

Podemos hacer en casa, esas hamburguesas gourmet que te enloquecen, a un precio muy económico. Cuando compras carne picada de la carnicería, aparte de tener grasa,  la pican con máquina, en realidad lo que hacen es aplastar la carne con el tornillo interior, después pasa por la cuchilla que da vueltas, y la corta
MAGRO DE CERDO CON CIRUELAS Y MOSCATEL

MAGRO DE CERDO CON CIRUELAS Y MOSCATEL

En el mismo aceite, hacemos un sofrito con la cebolla, el tomate, la hoja de laurel y el tomillo. La receta de hoy es un guiso hecho con la parte magra de encima del lomo
Magro de cerdo en salsa con guarnición de rovellons/níscalos y patatas al ajillo

Magro de cerdo en salsa con guarnición de rovellons/níscalos y patatas al ajillo

A continuación añadimos el tomate, lavado y cortado en cuartos, lo dejamos sofreír bien, salpimentamos y agregamos el vino, rascamos un poco el fondo, con la paleta de madera y volcamos todo en al cazuela, añadimos el laurel y la ralladura de nuez moscada, cubrimos de agua y dejamos cocer tapado, a fuego medio bajo, como una hora y media, a media cocción probamos de sal, rectificamos si fuera necesario y dejamos cocer hasta que la carne esté tierna