Recetas de magro con tomate olla express

Magro con tomate

Magro con tomate

Lo he hecho en la olla expréss y el magro queda súper tierno. A continuación añadimos la cebolla picada

Recetas Olla GM

MAGRO DE PAVO CONTOMATE. MAGRO de cerdo con verduras de Maria Perez. FRITO DE MAGRO de Pilar Cb. ALBONDIGAS ENCEBOLLADASCONTOMATE de (Vanessa Maria Exposito Niño)
Estofado ó Guisado de Cerdo Expréss

Estofado ó Guisado de Cerdo Expréss

El estofado ó guisado de carne, en este caso, magro de cerdo, es un plato tradicional de cuchara, en el que le he añadido un punto picante que lo hace mucho más interesante, aunque claro, esto es a gusto personal, puede ser opcional el hecho de añadirle la guindilla seca o no
Carne con tomate y garbanzos Receta

Carne con tomate y garbanzos Receta

Cogemos la carne de ternera que hemos reservado anteriormente y la cortamos dejando trozos magros de un tamaño a gusto nuestro
GUISADO DE ALBÓNDIGAS

GUISADO DE ALBÓNDIGAS

Tomate para freír. 300 gramos de magro picado100 gramos de ternera picada1 huevoPerejilPiñonesAjos1 rebanada de panHarina1 zanahoria1 cebolla2 patatas3 alcachofasTomate para freírVino blancoSalAceite de olivaAguaPonemos la carne picada en un bol, le añadimos sal, perejil, un par de ajos picados, piñones y un huevo. En una olla ponemos aceite y refreímos la cebolla y la zanahoria 5 – 10 minutos y agregamos un chorro de tomate para freír, lo dejamos unos minutos y añadimos las alcachofas, las patatas y las albóndigas. Cerramos la ollaexpress, ponemos a fuego alto y una vez llegue a ebullición ponemos a fuego medio – bajo durante 20 minutos. 300 gramos de magro picado. 1 cebolla
Salsa Boloñesa - Ragù alla Bolognese

Salsa Boloñesa - Ragù alla Bolognese

En este caso utilicé un corte de carne de res o vacuna bastante magro aunque jugoso, llamado "bola de lomo", ya que la mayor parte materia grasa la va a aportar la panceta que en este caso preferí que sea ahumada

Paella Alicantina de mi Tío Carlos

Cuando esté dorado, se aparta la ñora y los pimientos se reservan y se echa el pollo y el magro.  Los mejores momentos del verano, en su casa, con sus perros, del que nació el mío, su familia y su piscina
Magro con tomate ( guiso tradicional )

Magro con tomate ( guiso tradicional )

Este guiso lo suelo hacer en ollaexpress "la del pitorrillo", pero se puede hacer en cualquier cazuela que tengamos o bien en olla rápida
Magro con Tomate

Magro con Tomate

Lo he hecho en la ollaexpress, así que en menos de media hora tenemos una comida deliciosa en la mesa
Magro de cerdo con pisto express

Magro de cerdo con pisto express

Cuando comiencen a ablandarse, añadiremos el brick de tomate frito, el vasito de vino blanco, la carne y la hoja de laurel
Estofado de magro de cerdo con verduras.

Estofado de magro de cerdo con verduras.

Cortamos el tomate en trozos, y añadimos al sofrito. Se puede cocinar de muchas manera, y en diferentes recipientes, como de manera tradicional a fuego lento en cazuela, o en olla rápida o express
Manitas de cordero con tomate al tomillo

Manitas de cordero con tomate al tomillo

Posteriormente estos productos fueron teniendo menos aceptación debido al despegue económico. las manitas hay que comprarlas limpias ( las que venden de color blanco), y el tomate tiene que ser bueno, si es de huerta, genial
Patatas guisadas con costillas y alcachofas.

Patatas guisadas con costillas y alcachofas.

Receta típica y tradicional, que siempre se ha preparado en todas las casas, es muy económica y llena de buenas propiedades, ya que es un alimento rico en carbohidratos, con las proteínas justas, y bajo en grasas, si le quitamos el exceso de magro que llevan algunos trozos de costillas
COCIDO DE GARBANZOS CON PRINGÁ

COCIDO DE GARBANZOS CON PRINGÁ

Poner a calentar la ollaexpresscon agua (sobre media olla ó un poco más), añadir los garbanzos, las verduras y las carnes, tocinos ,huesos , chorizo y morcilla(pinchar con un palillo un poco la morcilla para que no se reviente en la cocción)
MUSLOS DE PAVO

MUSLOS DE PAVO

Se trata de un alimento magro, fácil de digerir y bajo contenido en grasa y colesterol. "El pavo, llamado gallina de las Indias por los conquistadores españoles, es oriundo de México
Patatas con carne

Patatas con carne

También podéis usar magro de cerdo. Tres o cuatro cucharadas de salsa de tomate. Yo siempre lo hago en la olla expréss, queda igual de bueno y se hace en mucho menos tiempo