Recetas de magret de pato con salsa dulce

MAGRET DE PATO CON SALSA PEDRO  XIMENEZ

MAGRET DE PATO CON SALSA PEDRO XIMENEZ

Ingredientesun magre depatopara la salsa. Esta para chuparse los dedosademás esta salsaconmbina estupendamente con las ensaladas y con marisco va de fabula
Magret de pato con salsa de arándanos

Magret de pato con salsa de arándanos

COMO ELABORAR UN MAGRETDEPATOCONSALSADE ARÁNDANOS. Me faltaba por hacer una carne que fuera exquisita y sabrosa, pues ya la he echo y está deliciosa, me encanta el magretdepato, creo que es una de las carnes mas tiernas que he comido, ojo también es una de las que contienen mas grasa así que mi recomendación es que no te comas un magret cada día, puede traer problemas de salud y económicos
MAGRET DE PATO CON SALSA DE NARANJA

MAGRET DE PATO CON SALSA DE NARANJA

Hoy os propongo este magretdepato que dejé pendiente de subir en Nochebuena, pero es una propuesta para cualquier otro día del año en el que queramos agasajar a alguien
Magret de pato al romero con salsa de piquillos al Oporto

Magret de pato al romero con salsa de piquillos al Oporto

Mientras en otra sarten caramelizamos las chalotas, peladas y picadas (se añade el azúcar si se quiere acelerar el proceso) cuando empiece a ponerse trasparente se añaden los pimientos del piquillo, y la copita del oporto blanco, o de otro vino dulce
Magret de Pato con Salsa de Granada

Magret de Pato con Salsa de Granada

Si no os gustan las recetas con sabor dulce, os aconsejamos que os saltéis el paso de preparación del sirope de granada y hagáis directamente la salsa, porque para mi gusto su sabor es más dulce que una confitura, y si encima le añadimos la fruta de granada, el dulce sobrepasa por mayoría al sabor salado delpato

Magret de pato a la uva dulce

Las sacamos y la cortamos en filetes de un dedode grosor, que servimos en un plato y que napamos por encima con la salsa, incorporando unas uvas de la salsa al lado
Magret de Pato con Salsa de Berenjena y Manzana Caramelizada

Magret de Pato con Salsa de Berenjena y Manzana Caramelizada

Aún así no le cerré las puertas al dulce y completé el plato con la manzana caramelizada. Hacía tiempo que quería hacer un plato conmagretdepato, pero no encontraba una forma que se saliera un poco del acompañamiento frutal como la salsade naranja, de frutos rojos, de manzana o de cualquier otra fruta

Magret de Pato con Salsa de Uvas

Jerez dulce (un vaso). Receta deMagretdePatoconSalsade Uvas. Cortar el magret en lonchas y servir con la crema de uvas preparada
MAGRET DE PATO CON SALSA DE ROQUEFORT

MAGRET DE PATO CON SALSA DE ROQUEFORT

Si os gusta el toque más dulce cambiad la salsade roquefort por una mermelada casera de fresas o frambuesas, las recetas las podéis encontrar aquí en mi web