Ponemos el magret sobre una tabla con la piel hacia arriba y con el cuchillo le damos varios cortes en diagonal, de lado a lado y de una separación de 1 centímetro. Los cortes deben llegar casi hasta la carne, pero sin tocarla. Sazonamos al gusto (Yo le dejé macerando en la nevera unas horas salpimentado con romero).
En una sartén bien caliente a fuego medio tirando a fuerte ponemos el magret con la piel hacía abajo, unos 6 minutos o 7 minutos (sin aceite). Tiene que dorarse la piel pero no quemarse. También se ha de dorar por el otro lado durante tres minutos más. Ha de estar bien hecho por fuera, rojizo por dentro (si os gusta la carne al punto, claro). Así que el tiempo puede variar para ser varios minutos más si os gusta más hecha.
Mientras, en un cazo he puesto la mermelada de naranja amarga con varias rodajas de naranja, la sal, la pimienta y un chorrito de coñac hasta que se ha consumido el alcohol.
Cortar en rodajas de 1 cm (siguiendo los cortes que hiciste en diagonal). Dejar reposar un momento (que acabe de soltar la grasa) para finalmente emplatar y añadir la salsa.
¡Y esperamos que os guste!
Es unacarne un poso sosita, por eso tenemos que cambiara menudo laformadecocinarla. El pollo asado con miel y mostaza es unaforma muy sabrosadecocinarlo
El confit depatoacompañadodelasperas, es unadeliciadeplato, por su contrastedesabores. Es rápido depreparar y quedaespectacular y elegante, paracualquierocasión o festividad
Por fin comparto en el blog larecetade un pollo al horno tierno, jugoso y sabroso. Yapodíaagregarle el adobo más rico del mundo que, aunque con buen sabor, siempre me resultaba seco
Lacarnealajillo o ajillo es unarecetatípicadeAlmería y es un auténticomanjar. Se puedehacer con carnede cerdo o conejo, en casa como más nos gusta es con cerdo, aunqueseguramente con pollo estarátambién muy rica
Hoy vamosaprepararunadeliciosacarne, que es muy gelatinosa y quedan muy jugosas. Son beneficiosasparala piel y para los músculos, se suelen elaborarguisadas o estofadas
Hoy vamosapreparar el entrecot perfecto, unadelascosas que más cuestanhacer en casa y que intentamos que se parezcanalacarne que nos preparan en algunosrestaurantes
Solomillo de cerdo sobre cremadepatata y morcilla con salsade frutos secos. Todo ello acompañadodeunasalsade frutos secos que aporta un ligero dulzor y un punto crujiente delicioso
Lacarnedepavo tiene un contenido muy bajo en grasas y colesterol. VINO BLANCO DULCE. Nos aportaunagrancantidaddeproteínas, es muy fácil de digerir y tiene un saborsuave
Hoy tocaunarecetatradicional, delasde siempre, un estupendo Pollo en pepitoria. Así que preparaunabuenabarradepan porque esta es unadeesascomidasde “tomapan y moja”
Un salmónsalsateriyaki y naranja que quedaespectacularLasalsateriyaki es unasalsajaponesa que se preparaapartirdesalsadesoja, ajo, azúcar, vinagredearroz y jengibre
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