Recetas de magdalenas rellenas de mermelada de fresa

Magdalenas rellenas de fresa

Magdalenas rellenas de fresa

Las magdalenas las he rellenado demermeladadefresade temporada, ya que nos encantan las mermeladasde temporada, pero se puede hacer con cualquier mermelada que os guste e incluso de chocolate o crema
Magdalenas rellenas de fresa

Magdalenas rellenas de fresa

Las magdalenas las he rellenado demermeladadefresade temporada, ya que nos encantan las mermeladasde temporada, pero se puede hacer con cualquier mermelada que os guste e incluso de chocolate o crema
Magdalenas con mermelada de fresa

Magdalenas con mermelada de fresa

si hay que batir mucho la masa, los consideraremosmagdalenas (esta es la razón por la que esta que tenéis ante vosotros se llamen así, pese a estar rellenasdemermelada)
Magdalenas Rellenas con Cobertura de Chocolate

Magdalenas Rellenas con Cobertura de Chocolate

En un principio la idea era hacerlas todas con el sirope pero mis hijas no son demermeladas ni nada que se le parezca, así que temiendo que no las iban a querer ni probar,decidí hacer la mitad con un trocito de chocolate negro
Mermelada de fresa y vainilla

Mermelada de fresa y vainilla

Una de las maneras en las que me puedes consumir es en ricas mermeladasdejando volar tu imaginación, hoy me presento con un ligero sabor a vainilla que me da un toque chic, aunque por mi sola me valgo y me sobro, siempre me gusta estar acompañada y así ofrezco un gran abanico deposibilidades a mis fans
Magdalenas de fresa y menta

Magdalenas de fresa y menta

¿Quién no ha preparado alguna vez una mermelada o un rico chutney defresas para acompañar un plato. Cómo preparar magdalenasdefresa y menta
MAGDALENAS DE LIMÓN CON CORAZÓN DE FRESA

MAGDALENAS DE LIMÓN CON CORAZÓN DE FRESA

Rellenasdemermeladadefresa, casera. Creo que la foto lo dice todo, DELICIOSAS. Bate los huevos con el azúcar muy bien, añade el limón y la ralladura, batir
MERMELADA DE FRESA Y HIERBABUENA

MERMELADA DE FRESA Y HIERBABUENA

Cada fruta tiene un contenido en pectina y se hará más rápida la mermelada cuanto más pectina tenga, en el caso de la fresa el nivel de pectina es medio, y respecto al azúcar yo he elegido ponerle sólo la mitad del peso de la fresa en azúcar