Recetas de magdalenas rellenas de chocolate

Magdalena San Valentín a la Tiramisú

Magdalena San Valentín a la Tiramisú

Cortar por la mitad las magdalenas , empaparlas con el baño y rellenarlos con la crema. Finalmente colocar en un plato como base el glaseado dechocolate y colocar la magdalena sobre éste
MAGDALENAS DE CHOCOLATE RELLENAS DE NUTELLA

MAGDALENAS DE CHOCOLATE RELLENAS DE NUTELLA

cacao puro en polvo, pepitas dechocolate y Nutella. Siii por fín, está semana ha sido algo más corta pero aún así estábamos deseando que llegara…y con él la receta dulce de la semana
Magdalenas rellenas de chocolate

Magdalenas rellenas de chocolate

Os presento a continuación otra variante demagdalenas, esta vez para los entusiastas delchocolate, rellenasdechocolate a la taza
Magdalenas rellenas de chocolate

Magdalenas rellenas de chocolate

Hoy vamos a preparar Magdalenasrellenasdechocolate. Si os gustaron nuestras Magdalenas al limón no podéis perderos estas ricas y chocolateadasmagdalenas que irán genial para desayunos y meriendas
Magdalenas de Rellenas de Chocolate

Magdalenas de Rellenas de Chocolate

Esto es lo que ocurrió con un ganaché dechocolate que me sobró de una tarta, lo congelé y ahora , simplemente con sacarlo unas horas antes, lo empleé como relleno de estas deliciosasMagdalenas
Magdalenas rellenas de chocolate

Magdalenas rellenas de chocolate

Hoy vamos a desayunarMagdalenasrellenasdechocolate. Si os gustaron nuestras Magdalenas al limón no podéis perderos estas ricas y chocolateadasmagdalenas que irán genial para desayunos y meriendas
Magdalenas de chocolate rellenas de mermelada

Magdalenas de chocolate rellenas de mermelada

espolvorear con azúcar, o darles un baño dechocolate o pintarlas con miel y almendras picadas… En realidad, es cuestión de echarle imaginación, porque las magdalenas tienen unos pocos ingredientes fijos, lo demás es ponerse a probar
MAGDALENAS DE CHOCOLATE RELLENAS

MAGDALENAS DE CHOCOLATE RELLENAS

- Verter la masa en cápsulas demagdalenas aproximadamente dos cuartos de su capacidad, colocar el bombón en el centro y cubrir con masa hasta el tercer cuarto de la cápsula

Magdalenas de chocolate

Derrite la margarina Tulipán con el chocolate negro al baño maría. Retira del fuego. Añade la mezcla dechocolate fundido con la mezcla de los huevos
CAROLINAS DE BILBAO

CAROLINAS DE BILBAO

Engrasar con un poco de mantequilla y enharinar con muy poco de harina, unos moldesdemagdalenas o de cupcakes