Hoy tenemos magdalenascaserasdenata, además son sin gluten y han salido super esponjosas. Por fin he conseguido que queden igual o mejor que las magdalenas clásicas
Que buenos están estos profiteroles caseros denata y chocolate. Los profiteroles o petisús son unos pequeños bocados dulces hechos con una masa que se llama pasta choux, y aunque en la mayoría de los casos son dulces, también podéis encontrar recetas saladas, ya que la masa en si, no es dulce
MagdalenasCaseras. Y las MagdalenasdeNata y Limón son una muy buena opción. Hacer Magdalenas es divertido, preparar la masa, aromatizada unas veces con limón, otras con naranja, vainilla…Y luego rellenar los moldes, ese azúcar por encima… Y me encanta observar cómo en pocos minutos la masa empieza a crecer y empiezan a formar su copete
¿A QUIÉN NO LE GUSTAN LAS MAGDALENASCASERAS. ESTAS MAGDALENAS LAS HABÍA VISTO EN MUCHOS BLOGS Y PÁGINAS DE COCINA PERO YO AÚN NO LAS HABÍA PROBADO Y POR FIN ME DECIDÍ Y AHORA QUE LAS HE PROBADO CREO QUE LAS HARÉ MUY A MENUDO PORQUE EN CASA NOS HAN ENCANTADO
Seguidamente vamos añadiendo el aceite, la nata, la ralladura de limón, la harina y la levadura. ahi os dejo mis magdalenas, que la verdad, salieron buenísimas y os animo a todos a que las probéis
Pero si no queréis complicaros, con unas guindas y un poco denata también queda estupendo. A continuación cogemos las magdalenas y las desmenuzamos a trozos pequeños
Debido al éxito que tuvieron las magdalenascaseras que publiqué hace poco, hoy te traigo la receta para preparar unas deliciosasmagdalenasdenata, son unas magdalenas con mucho sabor, esponjosas pero a la vez con una textura contundente, me recuerdan mucho a las típicas magdalenasde pueblo
denata líquida para montar. Si hay algo que más me guste hacer y de comer son las magdalenas. No me canso de ellas, y eso de cogerla y mojarla en el café de la tarde, ainsss no tiene precio
Por si es posible hacer un pelín más agradable el regreso he decidido que mi primera publicación de esta semana sea dulce, unas magdalenasdenatacaseras tiernas y esponjosas, muy simples de preparar, que nada tienen que ver con las industriales
Para hoy una receta tradicional, unas riquísimas magdalenas que quedan tan ricas y jugosas como las que solemos comprar en las panaderíasde nuestro barrio