Recetas de magdalenas de colores

Cupcakes con helado

Coloca la masa en los moldes para magdalenas hasta dos tercios de su altura. fresas, muffins, caramelos decolores
Magdalenas '2 colores'

Magdalenas '2 colores'

Las famosas Magdalenasde nata , Magdalenas integrales de naranja y chía, Magdalenas integrales de manzana y plátano, Magdalenasde mantequilla y muchas más
Magdalenas de chocolate y glaseado de colores

Magdalenas de chocolate y glaseado de colores

Estas magdalenas son un básico. Cómo aún nadie me ha regalado una manga pastelera (sigo utilizando el truco de la bolsa) decidí glasear a lo bestia (así contrarresto lo cursi de antes), pero se puede ver el resultado de los colores, que es lo que vengo a contar
"MAGDALENAS DE CANELA Y CANDY MELTS DE COLORES"

"MAGDALENAS DE CANELA Y CANDY MELTS DE COLORES"

Que nos gustan en casa las magdalenas. Para seguir probando recetas nuevas,esta vez le he añadido Candy Melts decolores,azul y amarillo ademásde la canela,especie que nos gusta mucho en los dulces
Super magdalenas de Xavier Barriga

Super magdalenas de Xavier Barriga

Cuanto mas tiempo repose, mejor, lo puedesdejar toda la noche, y a la mañana haces unas deliciosasmagdalenas para el desayuno
Magdalenas caseras en un plis plas

Magdalenas caseras en un plis plas

Si os gusta con el crujiente de azúcar por encima, ponerle un poco de azúcar por encima de cada molde lleno o virutas decolores
Las magdalenas de toda la vida de Xavier Barriga

Las magdalenas de toda la vida de Xavier Barriga

Son lo que, a mi entender una magdalena clásica, sin colores, guirnaldas ni florituras debería ser. Hasta la fecha no he encontrado mejor receta que la de Xavier Barriga para hacer magdalenasde las normales
Magdalenas de leche condensada

Magdalenas de leche condensada

Por último incorporamos la harina tamizada junto con el sobre de gasificante hay que poner los dos sobres que se ven en la foto ( los dos colores)
MAGDALENAS CLÁSICAS

MAGDALENAS CLÁSICAS

Para hacer estas magdalenas, he utilizado las proporciones del blog pasteles decolores, pero la receta está sacada del libro "Pan" de Xavier Barriga
MAGDALENAS CLÁSICAS DE LIMÓN Y CANELA

MAGDALENAS CLÁSICAS DE LIMÓN Y CANELA

Me regalaron para mi cumple el libro de Xavier Barriga "Magdalenas", venía en una caja con unos moldesdecoloresde silicona para magdalenas, y aqui os pongo esta receta del libro, estaban buenisimas, quedan compactas por dentro, pero muy tiernas
Magdalenas de naranja y vainilla con pepitas de chocolate.

Magdalenas de naranja y vainilla con pepitas de chocolate.

Pues es en este mes embriagados por olores y colores cuando los poetas escriben sus mejores poemas de amor y los artistas pintan sus mejores obras y es que el otoño es mágico, tanto que las casas están llenas de calor familiar, las lumbre encendida y chisporroteante, las cocinas sacando los mejores olores de ls calderos y los hornos levando los más ricos y olorosos pasteles, bizcochos e incluso sus primas lejanas las magdalenas que con su esponjosidad y sabor hacen única cualquier reunión familiar en estas fechas
Magdalenas de piña y limón

Magdalenas de piña y limón

He aquí una prueba, esta receta es demagdalenas pero tuneadas con papeles decolores y topings decolores
Magdalenas en el microondas

Magdalenas en el microondas

ummmmmmmm riquisinas mirar yo aqui cogi y separe la masa les puse colorante de color de esos que venden en el carrefourt que no tienen sabor y las hice asi decolores ¿a que son originales
Magdalenas de Crema y Manzana Asada

Magdalenas de Crema y Manzana Asada

Teníamos un largo paseo desde la Embajada de Palestina, que era más o menos donde yo vivía, hasta el Mercado de Chamartín, pero merecía la pena darse aquel paseo para ver los puestos de frutas de todos los colores, de flores con todos los aromas y mi favorito, las pastelería, con mil pasteles, petit choux, y magdalenasde mil sabores

Cupcakes de flores de primavera

Una vez que las magdalenas se han enfriado, se pone la crema sobre las mismas usando una manga pastelara o un cuchara

Cupcakes de mariposas

Echa con una cuchara la crema en las magdalenas, previamente. Añade los huevos, uno a uno, mientras mezclas la masa con cuidado