Recetas de magdalenas con almendra molida

MAGDALENAS DE ALMENDRA

MAGDALENAS DE ALMENDRA

Receta tradicional de magdalenas de almendra,,adaptadas a thermomix que necesitamos. 125 gr de azucar125 gr de almendramolida3 huevos80 gr de harina100 gr de leche100 gr de aceite de girasolcanela molida1 sobre de levadura en polvocomo se hace. poner la almendra en el vaso moler a v,5/10reservarsin lavar el vaso poner la mariposa y añadir los huevos y el azucar y montarlos  3 mintos 37 grados v 3/ 5 añadir la leche. sin temperatura 15 segundos v 3/2añadir la almendra. la harina y la levadura  mezclar 15 segundos v /3llenar las capsulas de magdalenas 3/4 partes y hornear a 180 grados 30 minutos    de sucre i sal 125 gr de azucar. 125 gr de almendramolida
Magdalenas de canela con almendra

Magdalenas de canela con almendra

de harina de almendramolida. Esta receta la vi en el blog de directo al paladar, pero en lugar de almendra, llevaba avellana, tanto en la masa como en el crocanti, yo he usado almendra tostada del campo que tenía a mano, y han salido sensacionales
MAGDALENAS DE CARAMELO, ALMENDRA Y CHOCOLATE

MAGDALENAS DE CARAMELO, ALMENDRA Y CHOCOLATE

A continuación añadimos el aceite y la leche. En la masa de la elaboración añadimos un poco de almendramolida y después, como cobertura un poco de caramelo líquido y unas virutas de chocolate negro
MAGDALENA CON ALMENDRA CROCANTI

MAGDALENA CON ALMENDRA CROCANTI

Estas que os traigo hoy son unas magdalenas de almendracon unos cubitos de almendra crocanti que me encantan
MAGDALENAS DE ALMENDRA

MAGDALENAS DE ALMENDRA

ALMENDRAMOLIDACON PIEL (hay quién pone la mitad harina). Si hay algo que me gusta del otoño e invierno es la comida, encuentro que son platos con sustancia que en verano no se suelen comer, en verano todo es más ligero pero en los meses fríos los platos son más de toda la vida y eso me encanta
Magdalenas de Coco y Almendra

Magdalenas de Coco y Almendra

En mi caso lo compré pensando que era leche de coco, pero al abrirlo es como una pasta de coco concentrada flotando en un líquido algo turbio de poco sabor que he deshechado
magdalenas con almendra y miel

magdalenas con almendra y miel

de almendramolida. Pasado el tiempo ponemos la masa en las capsulas de papel o bien en moldes de magdalenas y ponemos por encima la almendra en cubitos y un chorrito de miel
Magdalenas de almendra y fresas

Magdalenas de almendra y fresas

He estado experimentando con recetas sin gluten y con alternativas al azúcar, como la miel y el sirope de agave
MAGDALENAS DE ALMENDRA

MAGDALENAS DE ALMENDRA

En otro batir muy bien los huevos con el azúcar, cuando estén añadir la ralladura de limón, la leche y el aceite, batir bien
Magdalenas de Almendra

Magdalenas de Almendra

El desayuno de hoy ha sido con unas tiernas magdalenas de almendra. Espolvoreamos cada una con azúcar y repartimos por encima almendra laminada
MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y ALMENDRA

MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y ALMENDRA

Esta es una de las variaciones que hice con la receta de las magdalenas ,despues de hacer las 12 magdalenas normales habiamos dividido el resto de la masa en dos partes , con una de esa partes hacemos estas magdalenas de chocolate. 1/3 de masa de magdalenasuna cucharada de cacaouna cucharada de almendramolidaalmendras laminadas50 g de chocolate y 25 de nata liquidaElaboracion. mezclar el cacao y la almendramolidacon la masa magdalena,dejar reposar un poco, rellenar las capsulas de papel para magdalenas (las habremos puesto en molde rigido para magdalena de 6 o 12 )hecharles por encima la almendra laminada,Meter en el horno previamente calentado a 200º unos 20 minutos +-Cuando esten casi frias adornar con chocolate fundido con la nataUn saludo, Ana 1/3 de masa de
Magdalenas de almendra y café

Magdalenas de almendra y café

Creo que me he vuelto un poco vaga porque ya no me gustan los cupcakes, prefiero las magdalenas, las cosas tradicionales hechas con ingredientes sencillos y utensilios básicos que cualquiera pueda tener en sus casas
MAGDALENAS DE ALMENDRA Y AZUCAR MORENA

MAGDALENAS DE ALMENDRA Y AZUCAR MORENA

El toque de sabor lo da el azucar morena o también conocido como azucar de caña. de almendramolida. Unas magdalenas diferentes a las habituales
MAGDALENAS DE ALMENDRA

MAGDALENAS DE ALMENDRA

Bueno sin más dilaciones, vamos con la receta de estas ricas magdalenas. Esta receta la saqué del blog de Eva Ma petite boulangerie, ella las adornaba conalmendra fileteada, y yo en cambio le he puesto un poco de azúcar arriba antes de hornear
Magdalenas de almendra {Marquesitas}

Magdalenas de almendra {Marquesitas}

Mezclamos el azúcar con la almendramolida, la maicena y la levadura. Añadimos a lo anterior el huevo, la leche y la ralladura del limón y batimos con varillas hasta tener una mezcla homogénea
Magdalenas de naranja y almendra

Magdalenas de naranja y almendra

así que el último día hay que disfrutarlo como se merece, empezando por un estupendo desayuno con estas magdalenas glaseadas de naranja y almendra que son la guinda del pastel
Magdalenas de almendra y naranja

Magdalenas de almendra y naranja

Después añadiremos a ese mismo bol la almendramolida junto con la harina (tamizada) y removeremos bien hasta que se integre toda la mezcla