No encuentro mejor calificación, así que estoy feliz con el resultado de estas magdalenas, pero seguiré probando nuevos sabores sin olvidar la esencia de este dulce
En la segunda hornada de magdalenas que hice no les puse el azúcar por encima de la masa y me salieron así, sin la costrita de encima, estaban toda la parte de arriba crujiente, no sé el porqué
Hay que vigilarlas para que no se quemen pero sin abrirlo y recuerda que cada horno es un mundo. Ya no tendrás excusas para preparar unas #MagdalenasCaseras con Copete #quequitos Clic para tuitear
Tamizar la harina hará que nuestras magdalenas estén mas esponjosas. Para que nos suban las magdalenas es importante meter los moldes de papel dentro de otro
Hace poco más de un año que empecé con todo esto del blog, y, siendo sincera, no creí que a estas alturas seguiría todavía aquí así que os doy las gracias a todos los que me leéis y me apoyáis, porque, aunque no lo parezca, esto lleva su currito
Añadimos un poco menos de la mitad del azúcar a las yemas y con la ayuda de unas varillas eléctricas, en mi caso, sino se puede hacer con unas normales aunque se tardará un poco más
Las magdalenas siempre son una merienda rica, pero si ademas están rellenas de manzana ya no se puede pedir mas, por eso en esta ocasión te presento esta receta fácil de magdalenas rellenas de manzana, así podras disfrutar de esta magdalenascaseras con una receta tradicional