Magdalenas caseras extremeñas
sandracolladorubio
sandracolladorubio

Magdalenas caseras extremeñas

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 300 g de harina
  • 1 vaso de aceite mitad de girasol y mitad de oliva
  • 1 ralladura de naranja o limón
  • 1 sobre de levadura ((yo utilizo la del Lidl,es buenisima))
  • 1 vaso de leche

Instrucciones

    1.Bate los huevos con el azúcar con la batidora de Barillas.Precalentamos el horno a 180° 45 minutos
    2.A continuación hechamos el aceite,la leche y la ralladura de naranja.
    3.A la masa anterior añadimos la harina y la levadura...
    4.Hechamos la masa (que no quede muy suelta) en los moldes de las magdalenas e introducimos en el horno los 40-45 minutos,dependiendo de cada horno...y unas vez listas..¡QUE APROVECHE!

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.