Recetas de magdalenas caseras esponjosas sin leche eva arguiñano

Magdalenas caseras de aceite de oliva

Magdalenas caseras de aceite de oliva

Aunque estaban igual de esponjosas por dentro. En la segunda hornada de magdalenas que hice no les puse el azúcar por encima de la masa y me salieron así, sin la costrita de encima, estaban toda la parte de arriba crujiente, no sé el porqué
Magdalenas Caseras con Copete

Magdalenas Caseras con Copete

Hay que vigilarlas para que no se quemen pero sin abrirlo y recuerda que cada horno es un mundo. Una vez que la tengamos lista agregamos la harina tamizada con un colador, la levadura y la sal
Magdalenas Caseras

Magdalenas Caseras

Tamizar la harina hará que nuestras magdalenas estén mas esponjosas. opcional) y el sobre de levadura y mezclamos bien
Magdalenas esponjosas y fáciles

Magdalenas esponjosas y fáciles

Trabajamos el conjunto hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos. junto con la levadura y esto lo echamos poco a poco sobre la mezcla anterior
Magdalenas caseras de yogur

Magdalenas caseras de yogur

Unas magdalenas como las de siempre, suaves, esponjosas y pero con un poco menos de grasa. Añadimos un poco menos de la mitad del azúcar a las yemas y con la ayuda de unas varillas eléctricas, en mi caso, sino se puede hacer con unas normales aunque se tardará un poco más