Recetas de macerar

Ensalada caprese con tomates confitados

Ensalada caprese con tomates confitados

Dejar macerar. Cortar los tomates confitados en pequeños dados o trocitos, casi picados. Lavar la albahaca y reservar las hojas más bonitas para decorar
Fresas Maceradas con Almíbar de Limón

Fresas Maceradas con Almíbar de Limón

Macerar las fresas es algo muy sencillo. Lo sé. Es uno de los postres más sencillos de hacer y si hoy os lo traigo es para que comprobéis la importancia de la presentación y su magia para convertir algo, muy, muy simple en una copa de postre elegante
Quesos macerados en aceite de oliva

Quesos macerados en aceite de oliva

Cubrimos con aceite de oliva virgen extra y lo dejamos macerar 24 horas.      Desde que los probé los tengo siempre macerados
quesos macerados

quesos macerados

Agregando hierbas y especias, sumamos sabor a los quesos, y por ende, a los preparaciones que hagamos con ellos
POLLO MACERADO AL HORNO

POLLO MACERADO AL HORNO

Poner un pollo (o pechuga, o contra muslos  o alitas…) a trozos y limpio en una fiambrera, poner especias majadas como comino, tomillo, sal gorda, pimienta negra en granos, orégano, perejil seco…un poco de aceite, vino y agrio aderezante
Fresas Maceradas con Azúcar y Vinagre

Fresas Maceradas con Azúcar y Vinagre

Removemos con cuidado y dejamos macerar un mínimo de 30 minutos para que suelte todo el jugo. Carol que es una compañera de trabajo estrenó piso, como no podía ser menos, fuimos a inaugurarlo, de postre nos preparo una receta sencilla y rica que prepara su madre y yo con la cámara en mano para no perderme detalle
Pollo macerado al limón

Pollo macerado al limón

Lo tapamos con papel transparente y dejamos macerar unos 45 minutos (el proceso de dejar macerar los filetes les dará un sabor mas intenso, pero si tenemos mucha prisa, podemos saltarlo)
Café macerado en frío

Café macerado en frío

Comentario. El pasado viernes (30 de septiembre), en su blog El Comidista, Mikel L. Iturriaga nos mostraba la moda imperante en los EEUU de hacer Café sin agua caliente
Boletus macerados con hinojo

Boletus macerados con hinojo

Dejar macerar en el frigorífico durante unas 12 horas. Comentario previo. El pasado jueves 3 de noviembre, Mikel L
SOLOMILLO MACERADO EN TEQUILA  ACOMPAÑADO DE SEÑORIO DE LAZAN

SOLOMILLO MACERADO EN TEQUILA ACOMPAÑADO DE SEÑORIO DE LAZAN

Buenas noches, días, tardes amig@s, por decir algo, porque cualquier día os vais a encontrar un charquito debajo de mi, con estos calores que estamos pasando y ya se que me repito mucho, pero es que voy a ver si llamo a las nubes y por lo menos nos cae una tormentita de esas de verano y refresca un poco el ambiente, o también es posible que mañana lleve a lavar el coche, que siempre que lo lavo no falla, llueve, aunque la última vez fueron 4 gotas que de lo único que valió fue para mancharlo
Pollo "macerado"

Pollo "macerado"

Lo ponemos a macerar el tiempo que podamos (media hora, unas horas o incluso una noche entera) y luego sólo tendremos que asar en una plancha o sartén
ATUN MACERADO CON CEBOLLA ROJA

ATUN MACERADO CON CEBOLLA ROJA

En una taberna paralela a la la calle Mayor de Triana, en las Palmas, preparan un atún macerado que está muy bueno
Pollo macerado con naranja

Pollo macerado con naranja

pollo y dejar macerar de 3 a 4 horas en la nevera. Los cítricos. junto con las manzanas y peras son las
CHAMPIÑONES MACERADOS

CHAMPIÑONES MACERADOS

Ingredientes. 1 kg. champiñones grandes y tersos                        8 limones                        mahonesa                        pimienta recien molidaVamos a ello
FRESAS MACERADAS EN VINAGRE

FRESAS MACERADAS EN VINAGRE

Ponemos las fresas en un bol y añadimos el vinagre y el edulcorante, removemos bien y dejamos macerar en la nevera mínimo un par de horas

Pollo Macerado a la Cerveza

Removemos y dejamos macerar en el Frigorifico toda la noche, si no es posible por lo menos 1 hora. Pollo Macerado a la Cerveza
FRESAS MACERADAS EN AOVE CON CHANTILLY Y GALLETA CRUJIENTE

FRESAS MACERADAS EN AOVE CON CHANTILLY Y GALLETA CRUJIENTE

Las ponemos en un bol con la sal, el azúcar, el ron y el aove, y dejamos macerar por lo menos 1/2 hora, para que suelte su jugo. Las ponemos en un bol con la sal, el azúcar, el ron y el aove, y dejamos macerar por lo menos 1/2 hora, para que suelte su jugo