Macarrones de espinacas,piñones y queso
mandiblack
mandiblack

Macarrones de espinacas,piñones y queso

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 5 dientes de ajo
  • 400 gr de espinacas (frescas o congeladas)
  • 50 gr de piñones
  • 1 Huevo
  • Tomate frito estilo artesanal
  • Parmesano en polvo
  • Queso emental
  • Rulo de cabra

Instrucciones

    Cocer la pasta.
    Aparte freír en aceite de oliva el ajo y piñones cuando doren añadir las espinacas, una vez mezclado añadir el parmesano y los macarrones, mezclar y añadir el huevo y sal.
    Echarlo en una fuente para horno y echar por encima el tomate el queso emental y rodajas de rulo de cabra al gusto.Gratinar y servir caliente.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.